×
В социальных сетях
В печатной версии

Трое ветеранов труда Вагайского района получили звания почетных граждан муниципалитета

В связи с 95-летием муниципалитета решением районной думы звание «Почетный гражданин Вагайского района» присвоено троим ветеранам труда: заслуженному учителю Российской Федерации Вере Сырчиной, почетному работнику сферы социальной защиты населения и аграрнику Камилю Мартанову и отличнику народного просвещения и потребительской кооперации Анне Аркановой.
Награды ветеранам труда вручили глава администрации Вагайского района Рамай Сунгатулин и председатель Думы Вагайского муниципального района Владимир Шиловских, фото Валерия Бычкова

– Здесь, на Вагайской земле, сразу видно, как сильны традиции трудолюбия, – обратился к жителям Вагайского муниципального района губернатор Тюменской области Александр Моор. – Самое главное богатство нашей земли – это, несомненно, люди, которые живут и работают на земле и своими достижениями прославляют малую родину, Тюменскую область и нашу большую страну и делают жизнь земляков лучше.

Награды ветеранам труда вручили глава администрации Вагайского района Рамай Сунгатулин и председатель Думы Вагайского муниципального района Владимир Шиловских во дворце культуры села Вагай на торжественном мероприятии, посвященном 95-летию со дня образования Вагайского муниципального района.

– Очень рада и счастлива, что мой труд замечен, и уверена, что в нашем районе много достойных наград людей, – поделился впечатлениями почетный гражданин Вагайского района Вера Сырчина. – Все мы – вагайские: и мама моя здесь родилась, и отец, и дети мои, и внуки. Поэтому район для нас – родной, любимый и единственный.

Вера Ивановна 37 лет работала в Зареченской школе Вагайского района, из них 15 лет – директором школы. За годы педагогической работы Вера Сырчина обучила и воспитала много людей, которые многое сделали для развития Вагайского района и Тюменской области и которыми горжусь, призналась заслуженный учитель Российской Федерации.

Читайте также:

Глава региона поздравил жителей Вагайского района с 95-летием муниципалитета

516Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По словам специалистов, самые низкие температуры отмечаются не ночью, а на восходе солнца.
Организатором мероприятия выступает «ОПОРА РОССИИ».
Они используют ее для списания средств через информационно-платежные терминалы Сбербанка.
По народному календарю – Иванов день. Если весь день идет дождь – значит лето будет богато грибами.
Дополненная реальность приходит на службу здоровья.
На вопрос читателя о летней занятости отвечает специалист.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду