Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Трое ветеранов труда Вагайского района получили звания почетных граждан муниципалитета

02.12.2018
12:16
Трое ветеранов труда Вагайского района получили звания почетных граждан муниципалитета. В связи с 95-летием муниципалитета решением районной думы звание «Почетный гражданин Вагайского района» присвоено троим ветеранам труда: заслуженному учителю Российской Федерации Вере Сырчиной, почетному работнику сферы социальной защиты населения и аграрнику Камилю Мартанову и отличнику народного просвещения и потребительской кооперации Анне Аркановой.. – Здесь, на Вагайской земле, сразу видно, как сильны традиции трудолюбия, – обратился к жителям Вагайского муниципального района губернатор Тюменской области Александр Моор. – Самое главное богатство нашей земли – это, несомненно, люди, которые живут и работают на земле и своими достижениями прославляют малую родину, Тюменскую область и нашу большую страну и делают жизнь земляков лучше. Награды ветеранам труда вручили глава администрации Вагайского района Рамай Сунгатулин и председатель Думы Вагайского муниципального района Владимир Шиловских во дворце культуры села Вагай на торжественном мероприятии, посвященном 95-летию со дня образования Вагайского муниципального района. – Очень рада и счастлива, что мой труд замечен, и уверена, что в нашем районе много достойных наград людей, – поделился впечатлениями почетный гражданин Вагайского района Вера Сырчина. – Все мы – вагайские: и мама моя здесь родилась, и отец, и дети мои, и внуки. Поэтому район для нас – родной, любимый и единственный. Вера Ивановна 37 лет работала в Зареченской школе Вагайского района, из них 15 лет – директором школы. За годы педагогической работы Вера Сырчина обучила и воспитала много людей, которые многое сделали для развития Вагайского района и Тюменской области и которыми горжусь, призналась заслуженный учитель Российской Федерации.
В связи с 95-летием муниципалитета решением районной думы звание «Почетный гражданин Вагайского района» присвоено троим ветеранам труда: заслуженному учителю Российской Федерации Вере Сырчиной, почетному работнику сферы социальной защиты населения и аграрнику Камилю Мартанову и отличнику народного просвещения и потребительской кооперации Анне Аркановой.
Награды ветеранам труда вручили глава администрации Вагайского района Рамай Сунгатулин и председатель Думы Вагайского муниципального района Владимир Шиловских, фото Валерия Бычкова

– Здесь, на Вагайской земле, сразу видно, как сильны традиции трудолюбия, – обратился к жителям Вагайского муниципального района губернатор Тюменской области Александр Моор. – Самое главное богатство нашей земли – это, несомненно, люди, которые живут и работают на земле и своими достижениями прославляют малую родину, Тюменскую область и нашу большую страну и делают жизнь земляков лучше.

Награды ветеранам труда вручили глава администрации Вагайского района Рамай Сунгатулин и председатель Думы Вагайского муниципального района Владимир Шиловских во дворце культуры села Вагай на торжественном мероприятии, посвященном 95-летию со дня образования Вагайского муниципального района.

– Очень рада и счастлива, что мой труд замечен, и уверена, что в нашем районе много достойных наград людей, – поделился впечатлениями почетный гражданин Вагайского района Вера Сырчина. – Все мы – вагайские: и мама моя здесь родилась, и отец, и дети мои, и внуки. Поэтому район для нас – родной, любимый и единственный.

Вера Ивановна 37 лет работала в Зареченской школе Вагайского района, из них 15 лет – директором школы. За годы педагогической работы Вера Сырчина обучила и воспитала много людей, которые многое сделали для развития Вагайского района и Тюменской области и которыми горжусь, призналась заслуженный учитель Российской Федерации.

Читайте также:

Глава региона поздравил жителей Вагайского района с 95-летием муниципалитета

717Просмотров

Читать далее
В областную столицу непогода придет в начале следующей недели
B мyρɑʙeйнuках мнoгo xoдoʙ oбρɑзoʙɑлoϲь — этo к ʙёдρy
На исторических фигурах маски пробудут до ближайших выходных
Рейды сотрудников Роспотребнадзора и гортранса уже не пугают перевозчиков
В городе опровергли слухи, которые распространяются среди жителей
Посадка и высадка пассажиров маршрута будет осуществляться на временных остановочных пунктах

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы