Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Трое ветеранов труда Вагайского района получили звания почетных граждан муниципалитета

В связи с 95-летием муниципалитета решением районной думы звание «Почетный гражданин Вагайского района» присвоено троим ветеранам труда: заслуженному учителю Российской Федерации Вере Сырчиной, почетному работнику сферы социальной защиты населения и аграрнику Камилю Мартанову и отличнику народного просвещения и потребительской кооперации Анне Аркановой.

12:16, 2 декабря 2018, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Трое ветеранов труда Вагайского района получили звания почетных граждан муниципалитета. В связи с 95-летием муниципалитета решением районной думы звание «Почетный гражданин Вагайского района» присвоено троим ветеранам труда: заслуженному учителю Российской Федерации Вере Сырчиной, почетному работнику сферы социальной защиты населения и аграрнику Камилю Мартанову и отличнику народного просвещения и потребительской кооперации Анне Аркановой.. – Здесь, на Вагайской земле, сразу видно, как сильны традиции трудолюбия, – обратился к жителям Вагайского муниципального района губернатор Тюменской области Александр Моор. – Самое главное богатство нашей земли – это, несомненно, люди, которые живут и работают на земле и своими достижениями прославляют малую родину, Тюменскую область и нашу большую страну и делают жизнь земляков лучше . Награды ветеранам труда вручили глава администрации Вагайского района Рамай Сунгатулин и председатель Думы Вагайского муниципального района Владимир Шиловских во дворце культуры села Вагай на торжественном мероприятии, посвященном 95-летию со дня образования Вагайского муниципального района. – Очень рада и счастлива, что мой труд замечен, и уверена, что в нашем районе много достойных наград людей, – поделился впечатлениями почетный гражданин Вагайского района Вера Сырчина. – Все мы – вагайские: и мама моя здесь родилась, и отец, и дети мои, и внуки. Поэтому район для нас – родной, любимый и единственный . Вера Ивановна 37 лет работала в Зареченской школе Вагайского района, из них 15 лет – директором школы. За годы педагогической работы Вера Сырчина обучила и воспитала много людей, которые многое сделали для развития Вагайского района и Тюменской области и которыми горжусь, призналась заслуженный учитель Российской Федерации.

– Здесь, на Вагайской земле, сразу видно, как сильны традиции трудолюбия, – обратился к жителям Вагайского муниципального района губернатор Тюменской области Александр Моор. – Самое главное богатство нашей земли – это, несомненно, люди, которые живут и работают на земле и своими достижениями прославляют малую родину, Тюменскую область и нашу большую страну и делают жизнь земляков лучше .

Награды ветеранам труда вручили глава администрации Вагайского района Рамай Сунгатулин и председатель Думы Вагайского муниципального района Владимир Шиловских во дворце культуры села Вагай на торжественном мероприятии, посвященном 95-летию со дня образования Вагайского муниципального района.

– Очень рада и счастлива, что мой труд замечен, и уверена, что в нашем районе много достойных наград людей, – поделился впечатлениями почетный гражданин Вагайского района Вера Сырчина. – Все мы – вагайские: и мама моя здесь родилась, и отец, и дети мои, и внуки. Поэтому район для нас – родной, любимый и единственный .

Вера Ивановна 37 лет работала в Зареченской школе Вагайского района, из них 15 лет – директором школы. За годы педагогической работы Вера Сырчина обучила и воспитала много людей, которые многое сделали для развития Вагайского района и Тюменской области и которыми горжусь, призналась заслуженный учитель Российской Федерации.

Читайте также:

Глава региона поздравил жителей Вагайского района с 95-летием муниципалитета

Читайте также

Новость Тюмени: На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

13:01

Новость Тюмени: Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

28 июня

Новость Тюмени: На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

28 июня