×
В социальных сетях
В печатной версии

Трое ветеранов труда Вагайского района получили звания почетных граждан муниципалитета

02.12.2018
12:16
Трое ветеранов труда Вагайского района получили звания почетных граждан муниципалитета. В связи с 95-летием муниципалитета решением районной думы звание «Почетный гражданин Вагайского района» присвоено троим ветеранам труда: заслуженному учителю Российской Федерации Вере Сырчиной, почетному работнику сферы социальной защиты населения и аграрнику Камилю Мартанову и отличнику народного просвещения и потребительской кооперации Анне Аркановой.. – Здесь, на Вагайской земле, сразу видно, как сильны традиции трудолюбия, – обратился к жителям Вагайского муниципального района губернатор Тюменской области Александр Моор. – Самое главное богатство нашей земли – это, несомненно, люди, которые живут и работают на земле и своими достижениями прославляют малую родину, Тюменскую область и нашу большую страну и делают жизнь земляков лучше. Награды ветеранам труда вручили глава администрации Вагайского района Рамай Сунгатулин и председатель Думы Вагайского муниципального района Владимир Шиловских во дворце культуры села Вагай на торжественном мероприятии, посвященном 95-летию со дня образования Вагайского муниципального района. – Очень рада и счастлива, что мой труд замечен, и уверена, что в нашем районе много достойных наград людей, – поделился впечатлениями почетный гражданин Вагайского района Вера Сырчина. – Все мы – вагайские: и мама моя здесь родилась, и отец, и дети мои, и внуки. Поэтому район для нас – родной, любимый и единственный. Вера Ивановна 37 лет работала в Зареченской школе Вагайского района, из них 15 лет – директором школы. За годы педагогической работы Вера Сырчина обучила и воспитала много людей, которые многое сделали для развития Вагайского района и Тюменской области и которыми горжусь, призналась заслуженный учитель Российской Федерации.
В связи с 95-летием муниципалитета решением районной думы звание «Почетный гражданин Вагайского района» присвоено троим ветеранам труда: заслуженному учителю Российской Федерации Вере Сырчиной, почетному работнику сферы социальной защиты населения и аграрнику Камилю Мартанову и отличнику народного просвещения и потребительской кооперации Анне Аркановой.
Награды ветеранам труда вручили глава администрации Вагайского района Рамай Сунгатулин и председатель Думы Вагайского муниципального района Владимир Шиловских, фото Валерия Бычкова

– Здесь, на Вагайской земле, сразу видно, как сильны традиции трудолюбия, – обратился к жителям Вагайского муниципального района губернатор Тюменской области Александр Моор. – Самое главное богатство нашей земли – это, несомненно, люди, которые живут и работают на земле и своими достижениями прославляют малую родину, Тюменскую область и нашу большую страну и делают жизнь земляков лучше.

Награды ветеранам труда вручили глава администрации Вагайского района Рамай Сунгатулин и председатель Думы Вагайского муниципального района Владимир Шиловских во дворце культуры села Вагай на торжественном мероприятии, посвященном 95-летию со дня образования Вагайского муниципального района.

– Очень рада и счастлива, что мой труд замечен, и уверена, что в нашем районе много достойных наград людей, – поделился впечатлениями почетный гражданин Вагайского района Вера Сырчина. – Все мы – вагайские: и мама моя здесь родилась, и отец, и дети мои, и внуки. Поэтому район для нас – родной, любимый и единственный.

Вера Ивановна 37 лет работала в Зареченской школе Вагайского района, из них 15 лет – директором школы. За годы педагогической работы Вера Сырчина обучила и воспитала много людей, которые многое сделали для развития Вагайского района и Тюменской области и которыми горжусь, призналась заслуженный учитель Российской Федерации.

Читайте также:

Глава региона поздравил жителей Вагайского района с 95-летием муниципалитета

583Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день наблюдали за деревьями, если с них листья практически опали – зима будет ранней.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное