Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Трое ветеранов труда Вагайского района получили звания почетных граждан муниципалитета

02.12.2018
12:16
Трое ветеранов труда Вагайского района получили звания почетных граждан муниципалитета. В связи с 95-летием муниципалитета решением районной думы звание «Почетный гражданин Вагайского района» присвоено троим ветеранам труда: заслуженному учителю Российской Федерации Вере Сырчиной, почетному работнику сферы социальной защиты населения и аграрнику Камилю Мартанову и отличнику народного просвещения и потребительской кооперации Анне Аркановой.. – Здесь, на Вагайской земле, сразу видно, как сильны традиции трудолюбия, – обратился к жителям Вагайского муниципального района губернатор Тюменской области Александр Моор. – Самое главное богатство нашей земли – это, несомненно, люди, которые живут и работают на земле и своими достижениями прославляют малую родину, Тюменскую область и нашу большую страну и делают жизнь земляков лучше. Награды ветеранам труда вручили глава администрации Вагайского района Рамай Сунгатулин и председатель Думы Вагайского муниципального района Владимир Шиловских во дворце культуры села Вагай на торжественном мероприятии, посвященном 95-летию со дня образования Вагайского муниципального района. – Очень рада и счастлива, что мой труд замечен, и уверена, что в нашем районе много достойных наград людей, – поделился впечатлениями почетный гражданин Вагайского района Вера Сырчина. – Все мы – вагайские: и мама моя здесь родилась, и отец, и дети мои, и внуки. Поэтому район для нас – родной, любимый и единственный. Вера Ивановна 37 лет работала в Зареченской школе Вагайского района, из них 15 лет – директором школы. За годы педагогической работы Вера Сырчина обучила и воспитала много людей, которые многое сделали для развития Вагайского района и Тюменской области и которыми горжусь, призналась заслуженный учитель Российской Федерации.
В связи с 95-летием муниципалитета решением районной думы звание «Почетный гражданин Вагайского района» присвоено троим ветеранам труда: заслуженному учителю Российской Федерации Вере Сырчиной, почетному работнику сферы социальной защиты населения и аграрнику Камилю Мартанову и отличнику народного просвещения и потребительской кооперации Анне Аркановой.
Награды ветеранам труда вручили глава администрации Вагайского района Рамай Сунгатулин и председатель Думы Вагайского муниципального района Владимир Шиловских, фото Валерия Бычкова

– Здесь, на Вагайской земле, сразу видно, как сильны традиции трудолюбия, – обратился к жителям Вагайского муниципального района губернатор Тюменской области Александр Моор. – Самое главное богатство нашей земли – это, несомненно, люди, которые живут и работают на земле и своими достижениями прославляют малую родину, Тюменскую область и нашу большую страну и делают жизнь земляков лучше.

Награды ветеранам труда вручили глава администрации Вагайского района Рамай Сунгатулин и председатель Думы Вагайского муниципального района Владимир Шиловских во дворце культуры села Вагай на торжественном мероприятии, посвященном 95-летию со дня образования Вагайского муниципального района.

– Очень рада и счастлива, что мой труд замечен, и уверена, что в нашем районе много достойных наград людей, – поделился впечатлениями почетный гражданин Вагайского района Вера Сырчина. – Все мы – вагайские: и мама моя здесь родилась, и отец, и дети мои, и внуки. Поэтому район для нас – родной, любимый и единственный.

Вера Ивановна 37 лет работала в Зареченской школе Вагайского района, из них 15 лет – директором школы. За годы педагогической работы Вера Сырчина обучила и воспитала много людей, которые многое сделали для развития Вагайского района и Тюменской области и которыми горжусь, призналась заслуженный учитель Российской Федерации.

Читайте также:

Глава региона поздравил жителей Вагайского района с 95-летием муниципалитета

850Просмотров

Читать далее
Погода в Тюмени на 25 февраля 2021 года
На это заказчик готов выделить около 95 млн рублей
Кровлю "прощупают" металлоискателем на наличие клада
При этом больше половины горожан не могут сидеть на месте
Завершить работы подрядчик должен к октябрю 2021 года
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус