Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская телепрограмма «Утро с вами» получила бронзового Орфея

Победным стал выпуск о туризме в Тюменской области.

19:52, 2 декабря 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменская телепрограмма «Утро с вами» получила бронзового Орфея. Победным стал выпуск о туризме в Тюменской области. . Программа «Утро с вами» телеканала «Тюменское время» стала обладателем престижной награды – бронзового Орфея – за победу в телевизионном конкурсе «ТЭФИ-Регион – 2018» в номинации «Ежедневная утренняя программа». Об этом сообщает издание «Вслух.ру». – Общей тематикой выпуск стал туризм в нашем регионе. Как нам объяснили на разборе, утренние шоу во всей России снимаются под кальку. А нам удалось сделать нечто кардинально другое, используя много локаций, нестандартные студии ведущих, – рассказал ведущий программы Андрей Сапегин. Для российского телевидения Орфей практически сравним с Оскаром. Андрей пообещал поставить его в студии на видное место, где награда будет попадать в кадр. – Когда на награждении сказали «Тюмень», мы заорали и пошли на сцену. Только на записи я услышал, что меня три раза спросили, что там за рецепт карася был в выпуске. А я шел в вакууме, ничего не замечал. И это при том, что я на сцене уже много раз раньше был. Волнение можно сравнить только с рождением дочери, – признается телеведущий. Съемки победного выпуска оказались непростыми. После записи танцев под дождем на стадионе «Геолог» выяснилось, что в процессе «умерли» флеш-карты, и команде пришлось перезаписывать все материалы заново. – Во время интервью на аттракционе «Торнадо» мы попросили увеличить цикл с 10 до 36 кругов, чтобы успеть поговорить с героем. Вышли, пошатываясь. А потом я беру камеру и понимаю, что она заглючила. Пришлось переснимать это на следующий день и снова кружиться, – вспоминает еще один курьез Андрей Сапегин.

Программа «Утро с вами» телеканала «Тюменское время» стала обладателем престижной награды – бронзового Орфея – за победу в телевизионном конкурсе «ТЭФИ-Регион – 2018» в номинации «Ежедневная утренняя программа». Об этом сообщает издание «Вслух.ру».

– Общей тематикой выпуск стал туризм в нашем регионе. Как нам объяснили на разборе, утренние шоу во всей России снимаются под кальку. А нам удалось сделать нечто кардинально другое, используя много локаций, нестандартные студии ведущих, – рассказал ведущий программы Андрей Сапегин.

Для российского телевидения Орфей практически сравним с Оскаром. Андрей пообещал поставить его в студии на видное место, где награда будет попадать в кадр.

– Когда на награждении сказали «Тюмень», мы заорали и пошли на сцену. Только на записи я услышал, что меня три раза спросили, что там за рецепт карася был в выпуске. А я шел в вакууме, ничего не замечал. И это при том, что я на сцене уже много раз раньше был. Волнение можно сравнить только с рождением дочери, – признается телеведущий.

Съемки победного выпуска оказались непростыми. После записи танцев под дождем на стадионе «Геолог» выяснилось, что в процессе «умерли» флеш-карты, и команде пришлось перезаписывать все материалы заново.

– Во время интервью на аттракционе «Торнадо» мы попросили увеличить цикл с 10 до 36 кругов, чтобы успеть поговорить с героем. Вышли, пошатываясь. А потом я беру камеру и понимаю, что она заглючила. Пришлось переснимать это на следующий день и снова кружиться, – вспоминает еще один курьез Андрей Сапегин.

Читайте также:

В Тюмени пройдет всероссийский хореографический фестиваль «Без слов»

В Ялуторовске состоялся конкурс творчества среди молодых людей с ограниченными возможностями здоровья (ВИДЕО)

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября

Новость Тюмени: Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

14 ноября