Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская телепрограмма «Утро с вами» получила бронзового Орфея

02.12.2018
19:52
Тюменская телепрограмма «Утро с вами» получила бронзового Орфея. Победным стал выпуск о туризме в Тюменской области. . Программа «Утро с вами» телеканала «Тюменское время» стала обладателем престижной награды – бронзового Орфея – за победу в телевизионном конкурсе «ТЭФИ-Регион – 2018» в номинации «Ежедневная утренняя программа». Об этом сообщает издание «Вслух.ру». – Общей тематикой выпуск стал туризм в нашем регионе. Как нам объяснили на разборе, утренние шоу во всей России снимаются под кальку. А нам удалось сделать нечто кардинально другое, используя много локаций, нестандартные студии ведущих, – рассказал ведущий программы Андрей Сапегин. Для российского телевидения Орфей практически сравним с Оскаром. Андрей пообещал поставить его в студии на видное место, где награда будет попадать в кадр. – Когда на награждении сказали «Тюмень», мы заорали и пошли на сцену. Только на записи я услышал, что меня три раза спросили, что там за рецепт карася был в выпуске. А я шел в вакууме, ничего не замечал. И это при том, что я на сцене уже много раз раньше был. Волнение можно сравнить только с рождением дочери, – признается телеведущий.     Съемки победного выпуска оказались непростыми. После записи танцев под дождем на стадионе «Геолог» выяснилось, что в процессе «умерли» флеш-карты, и команде пришлось перезаписывать все материалы заново. – Во время интервью на аттракционе «Торнадо» мы попросили увеличить цикл с 10 до 36 кругов, чтобы успеть поговорить с героем. Вышли, пошатываясь. А потом я беру камеру и понимаю, что она заглючила. Пришлось переснимать это на следующий день и снова кружиться, – вспоминает еще один курьез Андрей Сапегин.
Победным стал выпуск о туризме в Тюменской области.
Источник фото: vk.com/utrosvami

Программа «Утро с вами» телеканала «Тюменское время» стала обладателем престижной награды – бронзового Орфея – за победу в телевизионном конкурсе «ТЭФИ-Регион – 2018» в номинации «Ежедневная утренняя программа». Об этом сообщает издание «Вслух.ру».

– Общей тематикой выпуск стал туризм в нашем регионе. Как нам объяснили на разборе, утренние шоу во всей России снимаются под кальку. А нам удалось сделать нечто кардинально другое, используя много локаций, нестандартные студии ведущих, – рассказал ведущий программы Андрей Сапегин.

Для российского телевидения Орфей практически сравним с Оскаром. Андрей пообещал поставить его в студии на видное место, где награда будет попадать в кадр.

– Когда на награждении сказали «Тюмень», мы заорали и пошли на сцену. Только на записи я услышал, что меня три раза спросили, что там за рецепт карася был в выпуске. А я шел в вакууме, ничего не замечал. И это при том, что я на сцене уже много раз раньше был. Волнение можно сравнить только с рождением дочери, – признается телеведущий.

   

Съемки победного выпуска оказались непростыми. После записи танцев под дождем на стадионе «Геолог» выяснилось, что в процессе «умерли» флеш-карты, и команде пришлось перезаписывать все материалы заново.

– Во время интервью на аттракционе «Торнадо» мы попросили увеличить цикл с 10 до 36 кругов, чтобы успеть поговорить с героем. Вышли, пошатываясь. А потом я беру камеру и понимаю, что она заглючила. Пришлось переснимать это на следующий день и снова кружиться, – вспоминает еще один курьез Андрей Сапегин.

Читайте также:

В Тюмени пройдет всероссийский хореографический фестиваль «Без слов»

В Ялуторовске состоялся конкурс творчества среди молодых людей с ограниченными возможностями здоровья (ВИДЕО)

2654Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Персональная выставка самого загадочного художника открылась в «Арт-салоне на Никольской».
Оставаясь в своем городе, тюменцы смогут побывать в стенах Московской филармонии.
В областной столице в ноябре 2020 года планируется провести первый фестиваль исторического игрового и документального кино.
12 ноября в 15:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с известным историком, краеведом, автором документальных фильмов, журналистом, ученым секретарем Ишимского историко-художественного музея, Геннадием Крамором. 
«Парижская любовь Кости Гуманкова» выйдет 16 и 17 ноября.
Окунуться в атмосферу прошлых столетий можно было в Молодежном центре.
В областной столице пройдут «Сибирские родники».
У Поклонного креста митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий прочитал заупокойную литию.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное