Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская телепрограмма «Утро с вами» получила бронзового Орфея

02.12.2018
19:52
Тюменская телепрограмма «Утро с вами» получила бронзового Орфея. Победным стал выпуск о туризме в Тюменской области. . Программа «Утро с вами» телеканала «Тюменское время» стала обладателем престижной награды – бронзового Орфея – за победу в телевизионном конкурсе «ТЭФИ-Регион – 2018» в номинации «Ежедневная утренняя программа». Об этом сообщает издание «Вслух.ру». – Общей тематикой выпуск стал туризм в нашем регионе. Как нам объяснили на разборе, утренние шоу во всей России снимаются под кальку. А нам удалось сделать нечто кардинально другое, используя много локаций, нестандартные студии ведущих, – рассказал ведущий программы Андрей Сапегин. Для российского телевидения Орфей практически сравним с Оскаром. Андрей пообещал поставить его в студии на видное место, где награда будет попадать в кадр. – Когда на награждении сказали «Тюмень», мы заорали и пошли на сцену. Только на записи я услышал, что меня три раза спросили, что там за рецепт карася был в выпуске. А я шел в вакууме, ничего не замечал. И это при том, что я на сцене уже много раз раньше был. Волнение можно сравнить только с рождением дочери, – признается телеведущий.     Съемки победного выпуска оказались непростыми. После записи танцев под дождем на стадионе «Геолог» выяснилось, что в процессе «умерли» флеш-карты, и команде пришлось перезаписывать все материалы заново. – Во время интервью на аттракционе «Торнадо» мы попросили увеличить цикл с 10 до 36 кругов, чтобы успеть поговорить с героем. Вышли, пошатываясь. А потом я беру камеру и понимаю, что она заглючила. Пришлось переснимать это на следующий день и снова кружиться, – вспоминает еще один курьез Андрей Сапегин.
Победным стал выпуск о туризме в Тюменской области.
Источник фото: vk.com/utrosvami

Программа «Утро с вами» телеканала «Тюменское время» стала обладателем престижной награды – бронзового Орфея – за победу в телевизионном конкурсе «ТЭФИ-Регион – 2018» в номинации «Ежедневная утренняя программа». Об этом сообщает издание «Вслух.ру».

– Общей тематикой выпуск стал туризм в нашем регионе. Как нам объяснили на разборе, утренние шоу во всей России снимаются под кальку. А нам удалось сделать нечто кардинально другое, используя много локаций, нестандартные студии ведущих, – рассказал ведущий программы Андрей Сапегин.

Для российского телевидения Орфей практически сравним с Оскаром. Андрей пообещал поставить его в студии на видное место, где награда будет попадать в кадр.

– Когда на награждении сказали «Тюмень», мы заорали и пошли на сцену. Только на записи я услышал, что меня три раза спросили, что там за рецепт карася был в выпуске. А я шел в вакууме, ничего не замечал. И это при том, что я на сцене уже много раз раньше был. Волнение можно сравнить только с рождением дочери, – признается телеведущий.

   

Съемки победного выпуска оказались непростыми. После записи танцев под дождем на стадионе «Геолог» выяснилось, что в процессе «умерли» флеш-карты, и команде пришлось перезаписывать все материалы заново.

– Во время интервью на аттракционе «Торнадо» мы попросили увеличить цикл с 10 до 36 кругов, чтобы успеть поговорить с героем. Вышли, пошатываясь. А потом я беру камеру и понимаю, что она заглючила. Пришлось переснимать это на следующий день и снова кружиться, – вспоминает еще один курьез Андрей Сапегин.

Читайте также:

В Тюмени пройдет всероссийский хореографический фестиваль «Без слов»

В Ялуторовске состоялся конкурс творчества среди молодых людей с ограниченными возможностями здоровья (ВИДЕО)

2731Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие впервые проведут в статусе межрегионального.
Спектакль "Маугли" Натальи Явныч – про сильных духом.
Три красных диплома, пятнадцать авторских спектаклей, своя мастерская – и это еще не все, чего в Тюмени добилась амбициозная северянка.
Особо ценный экспонат показывают в музейном комплексе имени Словцова до 19 апреля.
Основная цель реализации нацпроектов – улучшение качества жизни граждан.
Тюменский школьник прислал в редакцию свои поэтические строки.
Презентация состоится 22 февраля.
21 февраля в 12:00 в студии "Тюменской области сегодня" начнется прямой эфир с одним из авторов проекта "Тюмень героическая" Вячеславом Титовым.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное