×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» проиграл в Хабаровске

11.11.2018
00:13
ФК «Тюмень» проиграл в Хабаровске. В Хабаровске состоялся 21-й тур Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ. Местный клуб «СКА-Хабаровск» принимал аутсайдера первой лиги ФК «Тюмень».. Первый тайм проходил в равной позиционной борьбе в центре поля. Обе команды практически не беспокоили вратарей соперника - за первые сорок пять минут игры хозяева один раз побеспокоили голкипера Станислава Бучнева, а гости попали в створ ворот местной команды два раза, и один из них стал голевым. На 38-й минуте игры защитник хозяев Григорий Труфанов выходил на перехват мяча неподалеку от своей штрафной, но поскользнулся, и круглый достался Даниле Карпову. Тюменец сблизился с вратарем и уверенно реализовал момент. Голкипер армейцев Егор Генералов ничем не смог помочь своей команде. Практически всю игру вели гости, не давая хозяевам создать что-либо острое у своих ворот.  Примерно за 10 минут армейцы устроили настоящий штурм ворот Бучнева. Несколько раз Станислав выручил, но когда мяч достался игрокам хозяев на линии вратарской, Бучнев не спас. Тюменцы расстроились, но можно было хотя бы отстоять ничью. Наставник сибиряков Горан Алексич заменил нападающего Карпова на Хайманова, и видимо зря. Он потерял в своей штрафной Дениса Дедечко, забившего победный гол хабаровчан. 2:1 - очередная выездная неудача «Тюмени». Наша команда остается на 16-м месте, в зоне вылета, а до спасительного 15-го места уже четыре очка. Следующий матч наша команда проведет 14 ноября на выезде против ФК «Краснодар-2».
В Хабаровске состоялся 21-й тур Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ. Местный клуб «СКА-Хабаровск» принимал аутсайдера первой лиги ФК «Тюмень».
Команды выходят на поле в Хабаровске. Фото с сайта ФНЛ. Автор фото неизвестен.

Первый тайм проходил в равной позиционной борьбе в центре поля. Обе команды практически не беспокоили вратарей соперника - за первые сорок пять минут игры хозяева один раз побеспокоили голкипера Станислава Бучнева, а гости попали в створ ворот местной команды два раза, и один из них стал голевым. На 38-й минуте игры защитник хозяев Григорий Труфанов выходил на перехват мяча неподалеку от своей штрафной, но поскользнулся, и круглый достался Даниле Карпову. Тюменец сблизился с вратарем и уверенно реализовал момент. Голкипер армейцев Егор Генералов ничем не смог помочь своей команде.

Практически всю игру вели гости, не давая хозяевам создать что-либо острое у своих ворот. 

Примерно за 10 минут армейцы устроили настоящий штурм ворот Бучнева. Несколько раз Станислав выручил, но когда мяч достался игрокам хозяев на линии вратарской, Бучнев не спас. Тюменцы расстроились, но можно было хотя бы отстоять ничью. Наставник сибиряков Горан Алексич заменил нападающего Карпова на Хайманова, и видимо зря. Он потерял в своей штрафной Дениса Дедечко, забившего победный гол хабаровчан. 2:1 - очередная выездная неудача «Тюмени». Наша команда остается на 16-м месте, в зоне вылета, а до спасительного 15-го места уже четыре очка.

Следующий матч наша команда проведет 14 ноября на выезде против ФК «Краснодар-2».

Читайте также:

ФК «Тюмень» победил в последнем домашнем матче 2018 года

В Тюмени соревновались лучшие фристайлеры России и мира

 

590Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пятый год подряд здесь реализуется проект «Здравый смысл», направленный на популяризацию здорового образа жизни и привлечение горожан к систематическим тренировкам.
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Мероприятие открылось 15 июня в ДК «Нефтяник».
Так участники «АрМИ-2019» познакомятся с достопримечательностями областной столицы.
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Он пройдет 16 июня на площади перед спортивным комплексом «Геолог».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное