Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

ФК «Тюмень» проиграл в Хабаровске

В Хабаровске состоялся 21-й тур Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ. Местный клуб «СКА-Хабаровск» принимал аутсайдера первой лиги ФК «Тюмень».

0:13, 11 ноября 2018,
Слушать новость
ФК «Тюмень» проиграл в Хабаровске. В Хабаровске состоялся 21-й тур Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ. Местный клуб «СКА-Хабаровск» принимал аутсайдера первой лиги ФК «Тюмень».. Первый тайм проходил в равной позиционной борьбе в центре поля. Обе команды практически не беспокоили вратарей соперника - за первые сорок пять минут игры хозяева один раз побеспокоили голкипера Станислава Бучнева, а гости попали в створ ворот местной команды два раза, и один из них стал голевым. На 38-й минуте игры защитник хозяев Григорий Труфанов выходил на перехват мяча неподалеку от своей штрафной, но поскользнулся, и круглый достался Даниле Карпову. Тюменец сблизился с вратарем и уверенно реализовал момент. Голкипер армейцев Егор Генералов ничем не смог помочь своей команде. Практически всю игру вели гости, не давая хозяевам создать что-либо острое у своих ворот. Примерно за 10 минут армейцы устроили настоящий штурм ворот Бучнева. Несколько раз Станислав выручил, но когда мяч достался игрокам хозяев на линии вратарской, Бучнев не спас. Тюменцы расстроились, но можно было хотя бы отстоять ничью. Наставник сибиряков Горан Алексич заменил нападающего Карпова на Хайманова, и видимо зря. Он потерял в своей штрафной Дениса Дедечко, забившего победный гол хабаровчан. 2:1 - очередная выездная неудача «Тюмени». Наша команда остается на 16-м месте, в зоне вылета, а до спасительного 15-го места уже четыре очка. Следующий матч наша команда проведет 14 ноября на выезде против ФК «Краснодар-2».

Первый тайм проходил в равной позиционной борьбе в центре поля. Обе команды практически не беспокоили вратарей соперника - за первые сорок пять минут игры хозяева один раз побеспокоили голкипера Станислава Бучнева, а гости попали в створ ворот местной команды два раза, и один из них стал голевым. На 38-й минуте игры защитник хозяев Григорий Труфанов выходил на перехват мяча неподалеку от своей штрафной, но поскользнулся, и круглый достался Даниле Карпову. Тюменец сблизился с вратарем и уверенно реализовал момент. Голкипер армейцев Егор Генералов ничем не смог помочь своей команде.

Практически всю игру вели гости, не давая хозяевам создать что-либо острое у своих ворот.

Примерно за 10 минут армейцы устроили настоящий штурм ворот Бучнева. Несколько раз Станислав выручил, но когда мяч достался игрокам хозяев на линии вратарской, Бучнев не спас. Тюменцы расстроились, но можно было хотя бы отстоять ничью. Наставник сибиряков Горан Алексич заменил нападающего Карпова на Хайманова, и видимо зря. Он потерял в своей штрафной Дениса Дедечко, забившего победный гол хабаровчан. 2:1 - очередная выездная неудача «Тюмени». Наша команда остается на 16-м месте, в зоне вылета, а до спасительного 15-го места уже четыре очка.

Следующий матч наша команда проведет 14 ноября на выезде против ФК «Краснодар-2».

Читайте также:

ФК «Тюмень» победил в последнем домашнем матче 2018 года

В Тюмени соревновались лучшие фристайлеры России и мира

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

27 августа

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа