Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Турнир по греко-римской борьбе в Тюмени установил новый рекорд 

22.10.2018
22:48
Турнир по греко-римской борьбе в Тюмени установил новый рекорд . Двадцать четвертый турнир по греко-римской борьбе, состоявшийся в Тюмени в спорткомплексе «Строймаш», впервые привлек более двухсот пятидесяти борцов пятнадцати весовых и возрастных категорий. . Соревнования на призы почетного гражданина Тюмени, призера Олимпийских игр и чемпиона мира Владимира Чебоксарова вновь стали международными: соперничать с россиянами приехали молодые борцы из Армении и Казахстана. По традиции турнир Чебоксарова почтили своим вниманием друзья Владимира Васильевича - победители и призеры олимпиад, чемпионатов мира и Европы, члены сборных команд СССР,  самые авторитетные тренеры нашей страны по греко-римской борьбе. О присутствии их на турнире торжественно объявлял судья-информатор. Россияне завоевали 12 золотых медалей, в их числе тюменец Раджаб Батыров в весе до 41 кг, и два «золота» у представителей ЯНАО: Вадима Богова (категория до 68 кг) и Аскара Марзоева (до 75 кг).  Борцы Казахстана трижды поднимались на верхнюю ступеньку пьедестала почета, а армянский борец Юрик Нарапетян завоевал «бронзу» в весе до 35 кг. Следующий турнир, запланированный в Тюмени на 2019 год, будет юбилейным, двадцать пятым. Но уже сейчас Владимир Чебоксаров думает о том, как сделать его особенным, незабываемым. 
Двадцать четвертый турнир по греко-римской борьбе, состоявшийся в Тюмени в спорткомплексе «Строймаш», впервые привлек более двухсот пятидесяти борцов пятнадцати весовых и возрастных категорий. 
Спортсмен в синем трико попал в опасное положение. Фото Юрия Хозяинова.

Соревнования на призы почетного гражданина Тюмени, призера Олимпийских игр и чемпиона мира Владимира Чебоксарова вновь стали международными: соперничать с россиянами приехали молодые борцы из Армении и Казахстана.

По традиции турнир Чебоксарова почтили своим вниманием друзья Владимира Васильевича - победители и призеры олимпиад, чемпионатов мира и Европы, члены сборных команд СССР,  самые авторитетные тренеры нашей страны по греко-римской борьбе. О присутствии их на турнире торжественно объявлял судья-информатор.

Россияне завоевали 12 золотых медалей, в их числе тюменец Раджаб Батыров в весе до 41 кг, и два «золота» у представителей ЯНАО: Вадима Богова (категория до 68 кг) и Аскара Марзоева (до 75 кг). 

Борцы Казахстана трижды поднимались на верхнюю ступеньку пьедестала почета, а армянский борец Юрик Нарапетян завоевал «бронзу» в весе до 35 кг.

Следующий турнир, запланированный в Тюмени на 2019 год, будет юбилейным, двадцать пятым. Но уже сейчас Владимир Чебоксаров думает о том, как сделать его особенным, незабываемым. 

Читайте также:

Тюменский «Рубин» одерживает двенадцатую победу подряд

Тюменцы пробежали кросс «Стальной характер» в Гилевской роще

2230Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы сыграют с «Горняком» из Учалов.
Шесть серий расскажут о тренировках и жизни за пределами футбольного поля.
Соревнование пройдет в День защитника Отечества.
Первая городская спартакиада дворовых команд 55+ пройдет 6 февраля.
Ежегодное спортивное мероприятие состоится 8 февраля.
Тюменская команда продолжает удачно выступать в чемпионате ВХЛ текущего сезона.
Главными героями встречи стали голкиперы Алексей Артамкин («Рубин») и Евгений Иванников («Югра»).
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное