×
В социальных сетях
В печатной версии

Победная серия игр «Рубина» продолжается

В одиннадцатом туре Чемпионата высшей хоккейной лиги «рубиновые» принимали на льду тюменского Дворца спорта ХК «Челмет» (Челябинск).
Егор Бабенко празднует шайбу, заброшенную в ворота "Челмета". Счет становится 3:1 в пользу "Рубина". Фото Юрий Хозяинов

Начав выездную серию игр двумя победами в Санкт-Петербурге, над СКА-Невой и «Динамо» уральцы мечтали победить и в Тюмени. Тем более, что с ними приехала большая и дружная команда болельщиков, которая поддерживала уральцев так активно, что порой казалось, что матч проходит в Челябинске, а не в Тюмени. 

В первом периоде была заброшена только одна шайба и в ворота, защищаемые Игорем Тяло. 

Во втором периоде шайбы забрасывали только игроки тюменской команды: 26 минута - Денис Давыдов 1:1, 35-я минута Егор Попов 2:1, 36 минута Егор Бабенко 3:1. На этой шайбе нужно остановиться подробнее.

Игрок «Челмета» получил шайбу за своими воротами, его партнеры бросились открываться, чтобы получить быструю контр-атаку, игрок "Челмета" постарался отдать пас в атаку, но попал в черенок клюшки тюменца Александра Федотова, диск подхватил Денис Ячменев и пасанул Егору Бабенко, который не промахнулся мимо пустого угла ворот соперника. «Рубин» повел в счете 3:1. 

Казалось, «рубиновые» разовьют свое преимущество, но шайбы в третьем периоде забрасывали только челябинцы. Счет после третьего периода стал 3:3.

Согласно регламента соревнований был назначен овертайм до первой шайбы. И ее забросил Егор Попов, подарив «Рубину» победу со счетом 4:3 и восьмую подряд в текущем чемпионате.

Наверняка ворота на хоккейном корте одинаковые, что правые, что левые. Но почему, скажите на милость, почему все семь шайб в матче были заброшен только в ворота, расположенные под информационным табло?

Следующую игру «Рубин» проведет дома против «Зауралья» (Курган) 8 октября.  Начало игры в 19 часов.

606Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В утренней зарядке приняли участие известные лица.
Во вторник в переполненном тюменском Дворце спорта стартовала финальная серия Кубка Петрова между тюменским «Рубином» и карагандинской «Сарыаркой»
Предлагаем нашим читателям и любителям шахмат решить задачи. Имена давших правильные ответы будут опубликованы в следующем материале нашей новой-старой рубрики. Ждем решения на почту: tyumentoday@mail.ru с пометкой "Шахматный конкурс".
В тюменском Дворце спорта победой хозяев льда завершился шестой матч полуфинальной серии Кубка Петрова, в которой тюменцам противостояли хоккеисты «Тороса» из Нефтекамска.
В тюменском Дворце спорта состоялся второй матч финальной серии на «Кубок Владимира Петрова» между тюменским «Рубином» и карагандинской «Сарыаркой».
В зимнем сезоне 2018-19 годов на соревнованиях различного уровня спортсмены спортшколы Луизы Носковой завоевали 102 медали.
13 апреля на поле стадиона «Геолог» ФК «Тюмень» потерпел очередное поражение в первенстве России среди команд клубов ФНЛ от курского "Авангарда" со счетом 0:1.
Глава региона провел встречу с победителями и призерами всероссийских и международных соревнований по лыжным гонкам в 2019 году, тюменскими лыжниками Александром Большуновым, Глебом Ретивых, Иваном Якимушкиным и тренером Андреем Ивановым.
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор