Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Победная серия игр «Рубина» продолжается

07.10.2018
00:35
Победная серия игр «Рубина» продолжается. В одиннадцатом туре Чемпионата высшей хоккейной лиги «рубиновые» принимали на льду тюменского Дворца спорта ХК «Челмет» (Челябинск).. Начав выездную серию игр двумя победами в Санкт-Петербурге, над СКА-Невой и «Динамо» уральцы мечтали победить и в Тюмени. Тем более, что с ними приехала большая и дружная команда болельщиков, которая поддерживала уральцев так активно, что порой казалось, что матч проходит в Челябинске, а не в Тюмени.  В первом периоде была заброшена только одна шайба и в ворота, защищаемые Игорем Тяло.  Во втором периоде шайбы забрасывали только игроки тюменской команды: 26 минута - Денис Давыдов 1:1, 35-я минута Егор Попов 2:1, 36 минута Егор Бабенко 3:1. На этой шайбе нужно остановиться подробнее. Игрок «Челмета» получил шайбу за своими воротами, его партнеры бросились открываться, чтобы получить быструю контр-атаку, игрок "Челмета" постарался отдать пас в атаку, но попал в черенок клюшки тюменца Александра Федотова, диск подхватил Денис Ячменев и пасанул Егору Бабенко, который не промахнулся мимо пустого угла ворот соперника. «Рубин» повел в счете 3:1.  Казалось, «рубиновые» разовьют свое преимущество, но шайбы в третьем периоде забрасывали только челябинцы. Счет после третьего периода стал 3:3. Согласно регламента соревнований был назначен овертайм до первой шайбы. И ее забросил Егор Попов, подарив «Рубину» победу со счетом 4:3 и восьмую подряд в текущем чемпионате. Наверняка ворота на хоккейном корте одинаковые, что правые, что левые. Но почему, скажите на милость, почему все семь шайб в матче были заброшен только в ворота, расположенные под информационным табло? Следующую игру «Рубин» проведет дома против «Зауралья» (Курган) 8 октября.  Начало игры в 19 часов.
В одиннадцатом туре Чемпионата высшей хоккейной лиги «рубиновые» принимали на льду тюменского Дворца спорта ХК «Челмет» (Челябинск).
Егор Бабенко празднует шайбу, заброшенную в ворота "Челмета". Счет становится 3:1 в пользу "Рубина". Фото Юрий Хозяинов

Начав выездную серию игр двумя победами в Санкт-Петербурге, над СКА-Невой и «Динамо» уральцы мечтали победить и в Тюмени. Тем более, что с ними приехала большая и дружная команда болельщиков, которая поддерживала уральцев так активно, что порой казалось, что матч проходит в Челябинске, а не в Тюмени. 

В первом периоде была заброшена только одна шайба и в ворота, защищаемые Игорем Тяло. 

Во втором периоде шайбы забрасывали только игроки тюменской команды: 26 минута - Денис Давыдов 1:1, 35-я минута Егор Попов 2:1, 36 минута Егор Бабенко 3:1. На этой шайбе нужно остановиться подробнее.

Игрок «Челмета» получил шайбу за своими воротами, его партнеры бросились открываться, чтобы получить быструю контр-атаку, игрок "Челмета" постарался отдать пас в атаку, но попал в черенок клюшки тюменца Александра Федотова, диск подхватил Денис Ячменев и пасанул Егору Бабенко, который не промахнулся мимо пустого угла ворот соперника. «Рубин» повел в счете 3:1. 

Казалось, «рубиновые» разовьют свое преимущество, но шайбы в третьем периоде забрасывали только челябинцы. Счет после третьего периода стал 3:3.

Согласно регламента соревнований был назначен овертайм до первой шайбы. И ее забросил Егор Попов, подарив «Рубину» победу со счетом 4:3 и восьмую подряд в текущем чемпионате.

Наверняка ворота на хоккейном корте одинаковые, что правые, что левые. Но почему, скажите на милость, почему все семь шайб в матче были заброшен только в ворота, расположенные под информационным табло?

Следующую игру «Рубин» проведет дома против «Зауралья» (Курган) 8 октября.  Начало игры в 19 часов.

795Просмотров

Читать далее
Занятие состоится 8 апреля, начало в 11:00
Ролики со спортивными тюменцами облетели все спортивные паблики
Три раза в неделю он бегает в Гагаринском парке
Тренировки возобновятся после завершения карантина
«Рубин» (Тюмень) – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 5:2
Соревнования пройдут в спорткомплексе «Строймаш».

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем