Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На селе – с благоустройством

14:45, 14 августа 2017, Лидия Лебедева
Слушать новость
На селе – с благоустройством. Предприниматель строит жилые дома для работников своего хозяйства. Строительство жилья – составляющая экономической стратегии и дело чести индивидуального предпринимателя Шармазанова. Соломон из Березовки Нижнетавдинского района поражает смелостью: он не боится перемен, а жаждет их! Умеет мыслить на опережение, выкладывается сам и зажигает своими идеями других. Соломона Шармазанов -- хозяйственный и мудрый руководитель. Он создал команду единомышленников, а стратегия его успеха – заинтересованность в общем деле каждого члена коллектива. У Шармазанова надаивают 25 литров молока от каждой коровы в день. 10 тонн молока от 410 коров отправляется ежедневно на переработку в ПК «Молоко». Хозяйства с такими показателями еще надо поискать. В планах руководителя – создание комфортных условий жизни для работников. – Строится два шестиквартирных дома – двенадцать квартир по шестьдесят пять квадратов каждая, – рассказывает Соломон Петрович. – Земля три года находилась в аренде. Подсчитал – и понял, что строить хозспособом гораздо сложнее и дороже, чем через подрядчика. Им выступило ООО «Строитель»: они строят, а мы выкупаем готовое жилье с землей и полным благоустройством. Глава района подключился, администрация взяла на себя водоснабжение и подведение электроэнергии к новым домам. Кроме того, выделены средства на благоустройство всей улицы. Кто же получит новое жилье? И здесь у Шармазановова своя философия. – Для молодых сельских специалистов и молодых семей делается многое, чтобы поддержать их в начале пути. Это правильно. А как быть с теми, кто всю жизнь прожил в деревне, вкладывал в хозяйство все силы, а остался в халупе? Молодыми специалистами эти люди уже не станут никогда, но хорошее жилье они заслужили. Пусть они и получат его. Поживут в благоустройстве, с водой в квартирах, с отоплением и канализацией. Строительство домов идет полным ходом. Еще один проект Шармазанова воплощается в жизнь. Читайте больше: За инвестициями – будущее Спортсменка, активистка, красавица
На селе – с благоустройством

Работы идут полным ходом

Предприниматель строит жилые дома для работников своего хозяйства

Строительство жилья – составляющая экономической стратегии и дело чести индивидуального предпринимателя Шармазанова. Соломон из Березовки Нижнетавдинского района поражает смелостью: он не боится перемен, а жаждет их! Умеет мыслить на опережение, выкладывается сам и зажигает своими идеями других.

Соломона Шармазанов -- хозяйственный и мудрый руководитель. Он создал команду единомышленников, а стратегия его успеха – заинтересованность в общем деле каждого члена коллектива.

У Шармазанова надаивают 25 литров молока от каждой коровы в день. 10 тонн молока от 410 коров отправляется ежедневно на переработку в ПК «Молоко». Хозяйства с такими показателями еще надо поискать.

В планах руководителя – создание комфортных условий жизни для работников.

– Строится два шестиквартирных дома – двенадцать квартир по шестьдесят пять квадратов каждая, – рассказывает Соломон Петрович. – Земля три года находилась в аренде. Подсчитал – и понял, что строить хозспособом гораздо сложнее и дороже, чем через подрядчика. Им выступило ООО «Строитель»: они строят, а мы выкупаем готовое жилье с землей и полным благоустройством.

Глава района подключился, администрация взяла на себя водоснабжение и подведение электроэнергии к новым домам. Кроме того, выделены средства на благоустройство всей улицы.

Кто же получит новое жилье? И здесь у Шармазановова своя философия.

– Для молодых сельских специалистов и молодых семей делается многое, чтобы поддержать их в начале пути. Это правильно. А как быть с теми, кто всю жизнь прожил в деревне, вкладывал в хозяйство все силы, а остался в халупе? Молодыми специалистами эти люди уже не станут никогда, но хорошее жилье они заслужили. Пусть они и получат его. Поживут в благоустройстве, с водой в квартирах, с отоплением и канализацией.

Строительство домов идет полным ходом. Еще один проект Шармазанова воплощается в жизнь.

Читайте больше:

За инвестициями – будущее

Спортсменка, активистка, красавица

Читайте также

Новость Тюмени: Спрос на загородную недвижимость в Тюмени вырос на 22% за год

Спрос на загородную недвижимость в Тюмени вырос на 22% за год

21 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени за 90 миллионов рублей продают памятник архитектуры

В Тюмени за 90 миллионов рублей продают памятник архитектуры

9 апреля

Новость Тюмени: На месте центра «Заря» в Тюмени появится дом с террасами

На месте центра «Заря» в Тюмени появится дом с террасами

8 апреля