Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Хлеб на любой вкус

В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.

17:15, 14 августа 2017, Людмила Никифорова
Слушать новость
Хлеб на любой вкус. В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.. В планах предприятия – снабжать хлебом весь Казанский район. Для этого руководство приобрело еще один автомобиль-фургон, теперь их у предприятия три. - Сегодня пекли хлеб «Бородино-премиум», булочки, батоны, калачи, - рассказывает мне прямо в цехе технолог Любовь Зенченко, - работали по заявке. Сейчас грузчик Александр Ефимов отгружает 1,5 тонны хлебобулочных изделий. К моему приходу в расстойном шкафу созрела последняя партия пшеничного хлеба первого сорта. У печи хлопотали пекари Марина Бурмакина и Наталья Санникова. В помещении установлен новейший шкаф с системой пароувлажнения для сдобных изделий, большие и маленькие тестомесильные машины. Оборудование на предприятии современное, кроме двух печей ФТЛ, работающих на угле. По словам технолога, хлеб в них печется«на вольном жару», становясь пышным и мягким – такого качества в модернизированной печи достичь невозможно. Старые же печи с каменными сводами функционируют со времен запуска хлебозавода и представляют историческую ценность для предприятия. Каким образом Казанскому хлебозаводу удается не только держаться на плаву, но и активно развиваться? Директор Тамара Штейнмарк объясняет: «Непрерывно боремся за качество выпускаемой продукции и расширяем ассортимент. При этом не используем химические добавки, усилители вкуса, красители и консерванты. В составе нашего хлеба только натуральные продукты - мука, вода, дрожжи, соль». Читайте больше: Отдыхайте с хорошим настроением Инвестиции в экономику и туризм

В планах предприятия – снабжать хлебом весь Казанский район. Для этого руководство приобрело еще один автомобиль-фургон, теперь их у предприятия три.

- Сегодня пекли хлеб «Бородино-премиум», булочки, батоны, калачи, - рассказывает мне прямо в цехе технолог Любовь Зенченко, - работали по заявке. Сейчас грузчик Александр Ефимов отгружает 1,5 тонны хлебобулочных изделий.

К моему приходу в расстойном шкафу созрела последняя партия пшеничного хлеба первого сорта. У печи хлопотали пекари Марина Бурмакина и Наталья Санникова. В помещении установлен новейший шкаф с системой пароувлажнения для сдобных изделий, большие и маленькие тестомесильные машины. Оборудование на предприятии современное, кроме двух печей ФТЛ, работающих на угле. По словам технолога, хлеб в них печется«на вольном жару», становясь пышным и мягким – такого качества в модернизированной печи достичь невозможно. Старые же печи с каменными сводами функционируют со времен запуска хлебозавода и представляют историческую ценность для предприятия.

Каким образом Казанскому хлебозаводу удается не только держаться на плаву, но и активно развиваться? Директор Тамара Штейнмарк объясняет: «Непрерывно боремся за качество выпускаемой продукции и расширяем ассортимент. При этом не используем химические добавки, усилители вкуса, красители и консерванты. В составе нашего хлеба только натуральные продукты - мука, вода, дрожжи, соль».

Читайте больше:

Отдыхайте с хорошим настроением

Инвестиции в экономику и туризм

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

27 мая

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

24 мая

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

23 мая