Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Инвестиции в экономику и туризм

В Казанском районе запланировано строительство завода замкнутого цикла по выращиванию судака и окуня объемом 300 тонн в год.

15:15, 14 августа 2017,
Слушать новость
Инвестиции в экономику и туризм. В Казанском районе запланировано строительство завода замкнутого цикла по выращиванию судака и окуня объемом 300 тонн в год.. Создание инкубационной линии сиговых, линии подращивания личинок, цеха по производству рыбных пресервов на озере Акуш. Осуществляет проект 000 «Сладковское товарное рыбоводческое хозяйство» – предприниматель Дмитрий Косинов. Как рассказал Николай Ярков, начальник отдела экономики администрации муниципалитета, за последний период в районе реализовано четыре инвестпроекта. Среди них – строительство молочного завода. Ведутся переговоры с инвестором по строительству свинокомплекса на 3 000 голов в с. Афонькино. Привлекаются инвестиции в развитие сельского туризма. Разработаны интересные туристические маршруты «Сплав по реке Ишим до горы Кучум», «Ильинка – село купеческое». Построены гостевые дома, оснащенные удобной мебелью, с организацией круглогодичной базы отдыха. В целом девять реализуемых инвестиционных проектов позволят получить до 200 новых рабочих мест. Читайте больше: Золотой Нафаня из Казанского Звездная девочка

Создание инкубационной линии сиговых, линии подращивания личинок, цеха по производству рыбных пресервов на озере Акуш. Осуществляет проект 000 «Сладковское товарное рыбоводческое хозяйство» – предприниматель Дмитрий Косинов.

Как рассказал Николай Ярков, начальник отдела экономики администрации муниципалитета, за последний период в районе реализовано четыре инвестпроекта. Среди них – строительство молочного завода. Ведутся переговоры с инвестором по строительству свинокомплекса на 3 000 голов в с. Афонькино.

Привлекаются инвестиции в развитие сельского туризма. Разработаны интересные туристические маршруты «Сплав по реке Ишим до горы Кучум», «Ильинка – село купеческое». Построены гостевые дома, оснащенные удобной мебелью, с организацией круглогодичной базы отдыха. В целом девять реализуемых инвестиционных проектов позволят получить до 200 новых рабочих мест.

Читайте больше:

Золотой Нафаня из Казанского

Звездная девочка

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

21 сентября