Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Будьте здоровы!

Областная больница № 4 г. Ишима – самое крупное многопрофильное лечебное учреждение региона.

17:45, 14 августа 2017, Жанна Стрижак
Слушать новость
В Ишимской ОБ №4 прошла реорганизация. Областная больница № 4 г. Ишима – самое крупное многопрофильное лечебное учреждение региона.. В его составе 8 филиалов, в том числе 5 районных больниц в Абатском, Большом Сорокино, Викулово, Бердюжье, Армизонском,  3 участковых больницы, 7 амбулаторий, 179 ФАПов, 6 стационаров, 15 отделений, 10 поликлиник, 4 лаборатории, аптека. Количество обслуживаемого населения - 230 000 человек, это жители г. Ишима и 13 районов юга области. Такая многопрофильная структура позволяет сделать акцент на оказании специализированной и высокотехнологичной помощи. В больнице используется современное оборудование, эффективные технологии диагностики и лечения. Проводятся высокотехнологичные операции -- эндопротезирование тазобедренных, коленных суставов, факоэмульсификация катаракты. В 2016 году модернизирована детская поликлиника, где развернулся межрайонный центр по оказанию доврачебной и первичной врачебной, специализированной медико-санитарной помощи. Преобразования прошли и в поликлинике № 1. После капитального ремонта в ней открыли консультативно-диагностическое отделение, где работают врачи узких специальностей. В сельские территории выезжают мобильные бригады. Для оказания урологической помощи жителям юга области на базе областной больницы № 4 в марте 2017 года открылось новое отделение, где проводятся операции, позволяющие улучшить качество жизни пациентов, в том числе и онкобольным. В ходе реорганизации коллектив больницы увеличился вдвое и сегодня составляет более трех тысяч человек. За три года в больницу принято более 120 врачей разных специальностей, таким образом, медпомощь нашим пациентам стала более доступной. Все доктора обеспечены служебным жильем. Читайте больше: Самый вкусный сыр делают в Нижней Тавде! Перспективы свинокомплекса «Тюменский»
Будьте здоровы!

Вручение знака Отличник здравоохранения заведующему хирургическим отделением Мальцеву М.В.

В его составе 8 филиалов, в том числе 5 районных больниц в Абатском, Большом Сорокино, Викулово, Бердюжье, Армизонском,  3 участковых больницы, 7 амбулаторий, 179 ФАПов, 6 стационаров, 15 отделений, 10 поликлиник, 4 лаборатории, аптека. Количество обслуживаемого населения - 230 000 человек, это жители г. Ишима и 13 районов юга области.

Такая многопрофильная структура позволяет сделать акцент на оказании специализированной и высокотехнологичной помощи. В больнице используется современное оборудование, эффективные технологии диагностики и лечения. Проводятся высокотехнологичные операции -- эндопротезирование тазобедренных, коленных суставов, факоэмульсификация катаракты.

В 2016 году модернизирована детская поликлиника, где развернулся межрайонный центр по оказанию доврачебной и первичной врачебной, специализированной медико-санитарной помощи.

Преобразования прошли и в поликлинике № 1. После капитального ремонта в ней открыли консультативно-диагностическое отделение, где работают врачи узких специальностей. В сельские территории выезжают мобильные бригады. Для оказания урологической помощи жителям юга области на базе областной больницы № 4 в марте 2017 года открылось новое отделение, где проводятся операции, позволяющие улучшить качество жизни пациентов, в том числе и онкобольным.

В ходе реорганизации коллектив больницы увеличился вдвое и сегодня составляет более трех тысяч человек. За три года в больницу принято более 120 врачей разных специальностей, таким образом, медпомощь нашим пациентам стала более доступной. Все доктора обеспечены служебным жильем.

Читайте больше:

Самый вкусный сыр делают в Нижней Тавде!

Перспективы свинокомплекса «Тюменский»

Читайте также

Новость Тюмени: Еще 280 тюменцев заразились коронавирусом за сутки

Еще 280 тюменцев заразились коронавирусом за сутки

31 июля

Новость Тюмени: В очередь за «лайтом»: тюменцы прививаются новой вакциной от коронавируса

В очередь за «лайтом»: тюменцы прививаются новой вакциной от коронавируса

30 июля

Новость Тюмени: В загородных лагерях Тюменской области выявили случаи COVID-19

В загородных лагерях Тюменской области выявили случаи COVID-19

29 июля