Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тобольский санаторий готовы продать в два раза дешевле

Он может обойтись новому владельцу в 10 миллионов рублей

11:09, 29 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тобольский санаторий готовы продать в два раза дешевле. Он может обойтись новому владельцу в 10 миллионов рублей. В Тобольске не могут продать оздоровительный комплекс. В январе его выставляли за 20,14 млн рублей, теперь санаторий готовы отдать за 10,07 млн рублей. Лот будет реализован посредством публичного предложения, то есть с понижением первоначальной стоимости, уточняет департамент имущественных отношений Тюменской области. Напомним, что комплекс территориально находится на расстоянии 30 км от города. В его состав входят спальные корпуса, клуб-столовая, банный комплекс, медицинский корпус, открытая спортивная площадка и свой пляж у водоема, проведено благоустройство. В санатории доступны инженерные коммуникации: электрические сети, водопровод, сети канализации, телефонная связь. Общая площадь всех строений — почти 5 тысяч квадратных метров. Они расположены на 9,4 гектарах земли, рядом имеется хвойный лес. В департаменте уверены, что это отличный вариант для инвестирования. После модернизации комплекс обязательно найдет своих клиентов, ведь сегодня Тобольск — один из самых привлекательных для туристов сибирских городов. Торги должны состояться 18 июня.
Тобольский санаторий готовы продать в два раза дешевле

Фото: renovation.72to.ru

В Тобольске не могут продать оздоровительный комплекс. В январе его выставляли за 20,14 млн рублей, теперь санаторий готовы отдать за 10,07 млн рублей. Лот будет реализован посредством публичного предложения, то есть с понижением первоначальной стоимости, уточняет департамент имущественных отношений Тюменской области.

Напомним, что комплекс территориально находится на расстоянии 30 км от города. В его состав входят спальные корпуса, клуб-столовая, банный комплекс, медицинский корпус, открытая спортивная площадка и свой пляж у водоема, проведено благоустройство. В санатории доступны инженерные коммуникации: электрические сети, водопровод, сети канализации, телефонная связь.

Общая площадь всех строений — почти 5 тысяч квадратных метров. Они расположены на 9,4 гектарах земли, рядом имеется хвойный лес.

В департаменте уверены, что это отличный вариант для инвестирования. После модернизации комплекс обязательно найдет своих клиентов, ведь сегодня Тобольск — один из самых привлекательных для туристов сибирских городов. Торги должны состояться 18 июня.

Читайте также:

Как выбрать продукты к Пасхе

Тюменским предпринимателям разъяснили правила продажи алкоголя в летних кафе

Читайте также

Новость Тюмени: На господдержку тюменских предпринимателей могут направить 4,7 млрд рублей

На господдержку тюменских предпринимателей могут направить 4,7 млрд рублей

12:09

Новость Тюмени: На поддержку тюменского бизнеса выделят 250 млн рублей

На поддержку тюменского бизнеса выделят 250 млн рублей

26 октября

Новость Тюмени: В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

23 октября