Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Причиной эвакуации ТРЦ в Тюмени стало сообщение об опасном предмете

К настоящему моменту торговый центр вернулся к работе

17:56, 25 апреля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Причиной эвакуации ТРЦ в Тюмени стало сообщение об опасном предмете. К настоящему моменту торговый центр вернулся к работе. Причиной эвакуации торгового центра по ул. Дмитрия Менделеева в Тюмени стало сообщение об опасном предмете. Напомним, что всех посетителей и работников здания вывели на улицу 25 апреля в районе 14 часов. – На месте работали сотрудники полиции, кинологи. В результате проверки торгового центра и прилегающей территории опасных предметов обнаружено не было, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о работе группы разминирования возле жилых домов на Червишевском тракте. Утром 16 апреля мужчина, гуляя с собакой, наткнулся на подозрительный предмет и тут же обратился в соответствующие службы. В результате обследования предмет был идентифицирован как корпус страйкбольной гранаты, который не представляет опасности для граждан.
Причиной эвакуации ТРЦ в Тюмени стало сообщение об опасном предмете

Фото очевидцев

Причиной эвакуации торгового центра по ул. Дмитрия Менделеева в Тюмени стало сообщение об опасном предмете. Напомним, что всех посетителей и работников здания вывели на улицу 25 апреля в районе 14 часов.

– На месте работали сотрудники полиции, кинологи. В результате проверки торгового центра и прилегающей территории опасных предметов обнаружено не было, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о работе группы разминирования возле жилых домов на Червишевском тракте. Утром 16 апреля мужчина, гуляя с собакой, наткнулся на подозрительный предмет и тут же обратился в соответствующие службы. В результате обследования предмет был идентифицирован как корпус страйкбольной гранаты, который не представляет опасности для граждан.

Читайте также:

В Тюменском районе мужчина украл профнастил и расстрелял камеру наблюдения

В Тюмени на стройке нашли минометный снаряд

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа