Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени на стройке нашли минометный снаряд

21:31, 24 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени на стройке нашли минометный снаряд. Его уничтожат на полигоне с соблюдением всех мер безопасности. Специалисты группы разминирования 24 апреля обследовали подозрительный предмет, найденный на одной из строительных площадок города. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе управления Росгвардии по региону, к ним поступило сообщение о находке подозрительного предмета, похожего внешне на минометный снаряд. Его обнаружили на строительной площадке в одном из новых строящихся районов города. На место тут же выехали специалисты группы разминирования ОМОН территориального управления ведомства. Саперы обследовали находку и идентифицировали ее как 82-мм минометную мину. В Росгвардии добавили, что снаряд будет уничтожен на полигоне с соблюдением всех мер безопасности. Напомним, что ранее бдительный тюменец находил подозрительный предмет у жилых домов на Червишевском тракте. Оказалось, что это был корпус страйкбольной гранаты. Он не представлял опасности для горожан.
В Тюмени на стройке нашли минометный снаряд

Фото: управление Росгвардии по Тюменской области

Его уничтожат на полигоне с соблюдением всех мер безопасности

Специалисты группы разминирования 24 апреля обследовали подозрительный предмет, найденный на одной из строительных площадок города.

Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе управления Росгвардии по региону, к ним поступило сообщение о находке подозрительного предмета, похожего внешне на минометный снаряд. Его обнаружили на строительной площадке в одном из новых строящихся районов города.

На место тут же выехали специалисты группы разминирования ОМОН территориального управления ведомства. Саперы обследовали находку и идентифицировали ее как 82-мм минометную мину.

В Росгвардии добавили, что снаряд будет уничтожен на полигоне с соблюдением всех мер безопасности.

Напомним, что ранее бдительный тюменец находил подозрительный предмет у жилых домов на Червишевском тракте. Оказалось, что это был корпус страйкбольной гранаты. Он не представлял опасности для горожан.

Читайте также:

В Исетском районе горело 6 гектаров территорий

В Тюмени с высоты сорвался рабочий

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

8 мая

Новость Тюмени: Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

7 мая

Новость Тюмени: В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

7 мая