Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени с высоты сорвался рабочий

Мужчина упал на козырек подъезда

12:24, 24 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени с высоты сорвался рабочий. Мужчина упал на козырек подъезда. В Тюмени в районе Дома обороны насмерть разбился мужчина. Предположительно, он упал во время проведения ремонтных работ на фасаде дома № 94г на улице Ямской. Об этом в редакцию «Тюменской области сегодня» сообщили очевидцы. Они пояснили, что тело мужчины лежит на козырьке первого подъезда. На погибшем надеты страховочные тросы, а на высоте девятого этажа располагаются подвесные строительные леса, висит ведерко. Жильцы рассказали, что он обрабатывал пеной швы между плитами. Фото очевидцев На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, замечена машина скорой помощи. «Тюменская область сегодня» запросила комментарии в областном департаменте здравоохранения и следственном управлении Следственного комитета региона. Напомним, что ранее в Тюмени с высоты третьего этажа на стройплощадке тоже падал мужчина. Он выжил, но получил тяжелые травмы. Работодателю грозила административная ответственность. Добавлено в 14:08 В департаменте здравоохранения по Тюменской области уточнили, что вызов в скорую поступил в 10:51. Бригада прибыла на место в 11:05, но факт смерти они не констатировали. Добавлено в 14:14 В СКР уточнили, что мужчина 1977 года рождения упал с высоты пятого этажа. По данному факту следственными органами сейчас проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены причины трагедии. - По предварительным данным, местный житель сорвался с высоты пятого этажа жилого дома во время выполнения ремонтных работ на балконе. В настоящее время следователями проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — уточнили в пресс-службе ведомства.
В Тюмени с высоты сорвался рабочий

Фото: СУ СК РФ по Тюменской области

В Тюмени в районе Дома обороны насмерть разбился мужчина. Предположительно, он упал во время проведения ремонтных работ на фасаде дома № 94г на улице Ямской.

Об этом в редакцию «Тюменской области сегодня» сообщили очевидцы. Они пояснили, что тело мужчины лежит на козырьке первого подъезда. На погибшем надеты страховочные тросы, а на высоте девятого этажа располагаются подвесные строительные леса, висит ведерко. Жильцы рассказали, что он обрабатывал пеной швы между плитами.

Фото очевидцев

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, замечена машина скорой помощи.

«Тюменская область сегодня» запросила комментарии в областном департаменте здравоохранения и следственном управлении Следственного комитета региона.

Напомним, что ранее в Тюмени с высоты третьего этажа на стройплощадке тоже падал мужчина. Он выжил, но получил тяжелые травмы. Работодателю грозила административная ответственность.

Добавлено в 14:08 В департаменте здравоохранения по Тюменской области уточнили, что вызов в скорую поступил в 10:51. Бригада прибыла на место в 11:05, но факт смерти они не констатировали.

Добавлено в 14:14 В СКР уточнили, что мужчина 1977 года рождения упал с высоты пятого этажа. По данному факту следственными органами сейчас проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены причины трагедии.

- По предварительным данным, местный житель сорвался с высоты пятого этажа жилого дома во время выполнения ремонтных работ на балконе. В настоящее время следователями проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — уточнили в пресс-службе ведомства.

Читайте также:

Пермский СКР продолжает расследовать дело о гибели тюменской туристки

Начальника УФСИН по Тюменской области арестовали за взятки

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября