Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пермский СКР продолжает расследовать дело о гибели тюменской туристки

Работа ведется на территории двух регионов

9:31, 24 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Пермский СКР продолжает расследовать дело о гибели тюменской туристки. Работа ведется на территории двух регионов. В Пермском крае продолжается расследование уголовного дела по факту гибели тюменки после падения в ущелье на Усьвинских столбах. - В ходе расследования проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, проведены специальные исследования, изъята и осмотрена интересующая следствие документация, указанные следственные действия, выявление всех обстоятельств, которые привели к гибели, - рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе СУ СК по Пермскому краю. Там также добавили, что по поручению следователя следственного отдела по городу Чусовому внутренние следственные действия проведены на территории Тюменской области. Напомним, что 38-летняя Татьяна Мадеева упала в ущелье недалеко от поселка Усьва 13 февраля этого года во время прохождения туристического маршрута. Несколько часов она пролежала там, пока ее не достали. Однако до больницы тюменка не доехала - скончалась по пути в медучреждение от полученных травм. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Пермский СКР продолжает расследовать дело о гибели тюменской туристки

Фото: СУ СК России по Пермскому краю

В Пермском крае продолжается расследование уголовного дела по факту гибели тюменки после падения в ущелье на Усьвинских столбах.

- В ходе расследования проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, проведены специальные исследования, изъята и осмотрена интересующая следствие документация, указанные следственные действия, выявление всех обстоятельств, которые привели к гибели, - рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе СУ СК по Пермскому краю.

Там также добавили, что по поручению следователя следственного отдела по городу Чусовому внутренние следственные действия проведены на территории Тюменской области.

Напомним, что 38-летняя Татьяна Мадеева упала в ущелье недалеко от поселка Усьва 13 февраля этого года во время прохождения туристического маршрута. Несколько часов она пролежала там, пока ее не достали. Однако до больницы тюменка не доехала - скончалась по пути в медучреждение от полученных травм. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

По факту гибели тюменской туристки в ущелье завели уголовное дело

Погибшая в ущелье тюменка любила зимние горы и рисовать

Читайте также

Новость Тюмени: На аварийном перекрестке у ЦУМа изменят работу светофоров

На аварийном перекрестке у ЦУМа изменят работу светофоров

15 октября

Новость Тюмени: В Тюмени выявлены 16 самых аварийных участков

В Тюмени выявлены 16 самых аварийных участков

15 октября

Новость Тюмени: Хозяйку пансионата, где погибли семеро человек, оставили в СИЗО до января

Хозяйку пансионата, где погибли семеро человек, оставили в СИЗО до января

15 октября