Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области мужчина попал под грузовой поезд

Он доставлен в больницу

11:13, 19 апреля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюменской области мужчина попал под грузовой поезд. Он доставлен в больницу. В субботу, 17 апреля, в 10:30 на втором пути станции Ялуторовск при контакте с грузовым поездом пострадал мужчина 1965 года рождения. В Уральском следственном управлении на транспорте сообщают, что процессуальная проверка по этому делу уже начата. - По предварительным данным, пострадавший хотел перейти через железнодорожные пути, увидев поезд, он остановился у края платформы, в результате чего был травмирован проходящим железнодорожным составом. С различными травмами мужчина доставлен в медучреждение, - уточняет ведомство. Ведется работа по выявлению обстоятельств произошедшего, в том числе опрашиваются родственники, очевидцы, опрошены члены локомотивных бригад. По результатам доследственных проверок следственными органами будут приняты процессуальные решения. - Вызов службы скорой помощи поступил в 10:33, бригада прибыла на место в 10:42. У пациента диагностирована рваная рана поясничной области, ушибы. Вся необходимая помощь оказывается в отделении травматологии ОБ№ 23, - уточнили корреспонденту издания "Тюменская область сегодня" в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. Напомним, 1 апреля на 2 213-м километре четвертого пикета перегона Ялуторовск - Заводоуковск Свердловской железной дороги м ужчина, перебегавший пути, попал под поезд и погиб .
В Тюменской области мужчина попал под грузовой поезд

Фото Валерия Бычкова

В субботу, 17 апреля, в 10:30 на втором пути станции Ялуторовск при контакте с грузовым поездом пострадал мужчина 1965 года рождения. В Уральском следственном управлении на транспорте сообщают, что процессуальная проверка по этому делу уже начата.

- По предварительным данным, пострадавший хотел перейти через железнодорожные пути, увидев поезд, он остановился у края платформы, в результате чего был травмирован проходящим железнодорожным составом. С различными травмами мужчина доставлен в медучреждение, - уточняет ведомство.

Ведется работа по выявлению обстоятельств произошедшего, в том числе опрашиваются родственники, очевидцы, опрошены члены локомотивных бригад. По результатам доследственных проверок следственными органами будут приняты процессуальные решения.

- Вызов службы скорой помощи поступил в 10:33, бригада прибыла на место в 10:42. У пациента диагностирована рваная рана поясничной области, ушибы. Вся необходимая помощь оказывается в отделении травматологии ОБ№ 23, - уточнили корреспонденту издания "Тюменская область сегодня" в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Напомним, 1 апреля на 2 213-м километре четвертого пикета перегона Ялуторовск - Заводоуковск Свердловской железной дороги м ужчина, перебегавший пути, попал под поезд и погиб .

Читайте также:

Пьяный тюменец удирал от инспекторов ДПС с маленьким ребенком в машине

В Тюмени задержали серийного вора велосипедов

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября