Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ялуторовске мужчина умер под колесами поезда

11:04, 2 апреля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Ялуторовске мужчина умер под колесами поезда. Следователи выясняют обстоятельства дела. Трагедия случилась 1 апреля 2021 года в 21 час 13 минут на 2 213-м километре четвертого пикета перегона Ялуторовск - Заводоуковск Свердловской железной дороги. Мужчина, перебегавший пути, попал под поезд и погиб. - Грузовым поездом смертельно травмирован мужчина 1982 года рождения. Он был в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили корреспонденту издания  "Тюменская область сегодня" в Уральском следственном управлении на транспорте и отметили, что процессуальная проверка по делу уже начата. Следователи опросили локомотивную бригаду и выяснили, что пешехода машинист заметил, но ни звуковой сигнал, ни экстренное торможение не помогли избежать трагедии. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия. Следователи ведут работу с родственниками погибшего. - Дано поручение на получение расшифровки скоростемерной ленты, назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение , - пояснили в ведомстве. Напомним, 31 марта 50-летний мужчина попал под состав пассажирского поезда на перегоне Тюмень - Войновка Тюменского района. Он остался жив, но попал в больницу. Тюменцам напоминают, что переходить дорожное полотно в неположенном месте опасно.
В Ялуторовске мужчина умер под колесами поезда

Фото Валерия Бычкова

Следователи выясняют обстоятельства дела

Трагедия случилась 1 апреля 2021 года в 21 час 13 минут на 2 213-м километре четвертого пикета перегона Ялуторовск - Заводоуковск Свердловской железной дороги. Мужчина, перебегавший пути, попал под поезд и погиб.

- Грузовым поездом смертельно травмирован мужчина 1982 года рождения. Он был в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили корреспонденту издания  "Тюменская область сегодня" в Уральском следственном управлении на транспорте и отметили, что процессуальная проверка по делу уже начата.

Следователи опросили локомотивную бригаду и выяснили, что пешехода машинист заметил, но ни звуковой сигнал, ни экстренное торможение не помогли избежать трагедии. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

Следователи ведут работу с родственниками погибшего.

- Дано поручение на получение расшифровки скоростемерной ленты, назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение , - пояснили в ведомстве.

Напомним, 31 марта 50-летний мужчина попал под состав пассажирского поезда на перегоне Тюмень - Войновка Тюменского района. Он остался жив, но попал в больницу.

Тюменцам напоминают, что переходить дорожное полотно в неположенном месте опасно.

Читайте также:

В Сургуте столкнулись два самолета

В одном из округов Тюмени стало больше постов ДПС из-за высокой аварийности

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

16 мая

Новость Тюмени: Под Тюменью загорелись сразу три дома у Воронинских горок

Под Тюменью загорелись сразу три дома у Воронинских горок

16 мая

Новость Тюмени: Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

15 мая