Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пьяный тюменец удирал от инспекторов ДПС с маленьким ребенком в машине

Он сказал, что поехал за женой, но встретил по пути друга и выпил

10:04, 19 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Пьяный тюменец удирал от инспекторов ДПС с маленьким ребенком в машине. Он сказал, что поехал за женой, но встретил по пути друга и выпил. Вечером в воскресенье, 18 апреля, нетрезвый водитель попал в аварию, удирая от сотрудников ГИБДД по улицам Тюмени. Как оказалось, вместе с ним в машине находился маленький ребенок. В 21:15 его попытались остановить на улице Николая Федорова. Мужчина, управлявший Hyundai Getz, сначала притормозил, а потом стал скрываться, рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды областной Госавтоинспекции Анжела Борисова. Во время преследования водитель несколько раз нарушил правила дорожного движения, а на улице Василия Гольцова въехал в автомобиль Subaru. В результате мужчина 1989 года рождения был задержан сотрудниками ГИБДД. Показания алкотестера составили 1,15 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Видео ГИБДД по Тюменской области На переднем сиденье в машине находился ребенок в возрасте около двух лет, малыш перевозился без детского кресла. На водителя были составлены административные материалы за управление транспортом в состоянии опьянения, за неповиновение законному требованию сотрудников полиции, за нарушение правил перевозки детей и все те нарушения, что он совершил, уходя от преследования: проехал на красный сигнал светофора и дважды нарушил правила проезда перекрестка. Ребенка инспекторы передали матери. Им мужчина рассказал, что поехал за женой, но в дороге встретил друга. Они выпили, после чего нетрезвый тюменец поехал дальше. В 2015 году его уже задерживали пьяным за рулем автомобиля.
Пьяный тюменец удирал от инспекторов ДПС с маленьким ребенком в машине

Фото ГИБДД по Тюменской области

Вечером в воскресенье, 18 апреля, нетрезвый водитель попал в аварию, удирая от сотрудников ГИБДД по улицам Тюмени. Как оказалось, вместе с ним в машине находился маленький ребенок.

В 21:15 его попытались остановить на улице Николая Федорова. Мужчина, управлявший Hyundai Getz, сначала притормозил, а потом стал скрываться, рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды областной Госавтоинспекции Анжела Борисова.

Во время преследования водитель несколько раз нарушил правила дорожного движения, а на улице Василия Гольцова въехал в автомобиль Subaru. В результате мужчина 1989 года рождения был задержан сотрудниками ГИБДД. Показания алкотестера составили 1,15 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Видео ГИБДД по Тюменской области

На переднем сиденье в машине находился ребенок в возрасте около двух лет, малыш перевозился без детского кресла.

На водителя были составлены административные материалы за управление транспортом в состоянии опьянения, за неповиновение законному требованию сотрудников полиции, за нарушение правил перевозки детей и все те нарушения, что он совершил, уходя от преследования: проехал на красный сигнал светофора и дважды нарушил правила проезда перекрестка. Ребенка инспекторы передали матери. Им мужчина рассказал, что поехал за женой, но в дороге встретил друга. Они выпили, после чего нетрезвый тюменец поехал дальше.

В 2015 году его уже задерживали пьяным за рулем автомобиля.

Читайте также:

В Тюмени задержали серийного вора велосипедов

В Тюмени сотрудникам Росгвардии вручили новые патрульные автомобили

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября