Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени сотрудникам Росгвардии вручили новые патрульные автомобили

7:29, 19 апреля 2021, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюмени сотрудникам Росгвардии вручили новые патрульные автомобили. Автопарк управления пополнился 25 машинами. Сотрудники вневедомственной охраны в Тюмени получили ключи от 25 новых патрульных автомобилей «Лада Гранта». Их в торжественной обстановке вручил начальник управления Росгвардии по Тюменской области Евгений Федоткин, сообщили в пресс-службе ведомства. Десять из этих автомобилей передадут на маршруты патрулирования в Тюмени, остальные предназначены для выполнения служебно-боевых задач сотрудниками межмуниципальных подразделений. Весь новый автотранспорт оснащен необходимым для несения службы оборудованием, отметили в Росгвардии. Ежедневно на маршруты патрулирования в Тюменской области выходит более 80 экипажей вневедомственной охраны. В первом квартале текущего года тюменские росгвардейцы предотвратили более 300 правонарушений, 380 злоумышленников они задержали и передали в территориальные отделы полиции.
В Тюмени сотрудникам Росгвардии вручили новые патрульные автомобили

Фото пресс-службы управления Росгвардии по Тюменской области

Автопарк управления пополнился 25 машинами

Сотрудники вневедомственной охраны в Тюмени получили ключи от 25 новых патрульных автомобилей «Лада Гранта». Их в торжественной обстановке вручил начальник управления Росгвардии по Тюменской области Евгений Федоткин, сообщили в пресс-службе ведомства.

Десять из этих автомобилей передадут на маршруты патрулирования в Тюмени, остальные предназначены для выполнения служебно-боевых задач сотрудниками межмуниципальных подразделений. Весь новый автотранспорт оснащен необходимым для несения службы оборудованием, отметили в Росгвардии.

Ежедневно на маршруты патрулирования в Тюменской области выходит более 80 экипажей вневедомственной охраны. В первом квартале текущего года тюменские росгвардейцы предотвратили более 300 правонарушений, 380 злоумышленников они задержали и передали в территориальные отделы полиции.

Читать больше:

К жилым домам на Червишевском тракте в Тюмени выезжала группа разминирования

В майские праздники безопасность тюменцев обеспечат свыше 2 тысяч полицейских

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

16 мая

Новость Тюмени: Под Тюменью загорелись сразу три дома у Воронинских горок

Под Тюменью загорелись сразу три дома у Воронинских горок

16 мая

Новость Тюмени: Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

15 мая