Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В полиции Тобольска рассказали подробности истории о мужчине, угрожавшем самосожжением

Благодаря действиям полицейских удалось предотвратить трагедию

6:31, 10 апреля 2021, Алина Ильина
Слушать новость
В полиции Тобольска рассказали подробности истории о мужчине, угрожавшем самосожжением. Благодаря действиям полицейских удалось предотвратить трагедию. Происшествие на прошлой неделе случилось в одном из частных домов на улице Алябьева в Тобольске. Как сообщала «Тюменская область сегодня» , поводом для вмешательства спецслужб стало то, что местный житель угрожал самосожжением. В УМВД России по Тюменской области рассказали подробности этого происшествия. Выяснилось, что полицию вызвала сожительница мужчины. Она рассказала, что после ссоры на бытовой почве ее сожитель закрылся в доме, облил себя бензином и угрожал поджечь. Прибывший первый на место происшествия участковый агент сказал, что это правда, более того, оказалось, что мужчина также открыл газовый баллон. На место выехали начальник полиции МО МВД России «Тобольский» Денис Долгих, начальник отдела уголовного розыска Игорь Наумов, заместитель начальника отдела уголовного розыска Дмитрий Ярков, наряды патрульно-постовой и дорожно-патрульных служб. Денис Долгих и Дмитрий Ярков через запертую дверь вступили в переговоры с мужчиной и уговорили его закрыть задвижку газового баллона и впустить их в дом. Когда полицейские зашли в дом, хозяин держал возле своего горла нож и грозил им воспользоваться. Отвлекшись, мужчина не заметил, как в дом зашел еще один полицейский - сотрудник патрульно-постовой службы Олег Янсуфин. - В ходе беседы мужчина потерял бдительность. Стражи правопорядка аккуратно положили гражданина на пол, выбили из рук нож и сковали движение, - рассказ в пресс-службе областного УМВД. Позже мужчину передали врачам. Благодаря полицейским удалось избежать печальных последствий происшествия в Тобольске.
В полиции Тобольска рассказали подробности истории о мужчине, угрожавшем самосожжением

Источник фото: pixabay.com

Происшествие на прошлой неделе случилось в одном из частных домов на улице Алябьева в Тобольске. Как сообщала «Тюменская область сегодня» , поводом для вмешательства спецслужб стало то, что местный житель угрожал самосожжением. В УМВД России по Тюменской области рассказали подробности этого происшествия.

Выяснилось, что полицию вызвала сожительница мужчины. Она рассказала, что после ссоры на бытовой почве ее сожитель закрылся в доме, облил себя бензином и угрожал поджечь. Прибывший первый на место происшествия участковый агент сказал, что это правда, более того, оказалось, что мужчина также открыл газовый баллон.

На место выехали начальник полиции МО МВД России «Тобольский» Денис Долгих, начальник отдела уголовного розыска Игорь Наумов, заместитель начальника отдела уголовного розыска Дмитрий Ярков, наряды патрульно-постовой и дорожно-патрульных служб. Денис Долгих и Дмитрий Ярков через запертую дверь вступили в переговоры с мужчиной и уговорили его закрыть задвижку газового баллона и впустить их в дом.

Когда полицейские зашли в дом, хозяин держал возле своего горла нож и грозил им воспользоваться. Отвлекшись, мужчина не заметил, как в дом зашел еще один полицейский - сотрудник патрульно-постовой службы Олег Янсуфин.

- В ходе беседы мужчина потерял бдительность. Стражи правопорядка аккуратно положили гражданина на пол, выбили из рук нож и сковали движение, - рассказ в пресс-службе областного УМВД.

Позже мужчину передали врачам. Благодаря полицейским удалось избежать печальных последствий происшествия в Тобольске.

Читать больше:

В Тюменском районе муж избил жену

По делу о «минировании» жилого дома в Тюмени заведено уголовное дело

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

14:11

Новость Тюмени: Тюменский суд оставил Виталия Бережного в СИЗО

Тюменский суд оставил Виталия Бережного в СИЗО

18 октября

Новость Тюмени: Дело экс-начальника тюменской ГИБДД поступило в суд

Дело экс-начальника тюменской ГИБДД поступило в суд

18 октября