Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе муж избил жену чайником

21:18, 9 апреля 2021, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюменском районе муж избил жену чайником. Приступ агрессии у мужчины вызвал отказ женщины принять его извинения. В поселке Новотарманском Тюменского района муж избил свою жену чайником, причинив легкий вред ее здоровью. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. Полицию вызвала соседка семейной пары. Прибывший на место участковый уполномоченный выяснил суть происшествия. Оказалось, что в тот день жена, придя домой, застала своего 66-летнего мужа в компании другой женщины и обиделась на него. Чуть позже, хорошо выпив, супруг решил пойти на примирение, но жена его извинения принять отказалась. Тогда мужчина разозлился, схватил металлический чайник и трижды ударил им несговорчивую супругу. Отдел дознания МО МВД России «Тюменский» возбудил в отношении подозреваемого уголовное дело по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Мужчине грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.
В Тюменском районе муж избил жену чайником

Источник фото: pixabay.com

Приступ агрессии у мужчины вызвал отказ женщины принять его извинения

В поселке Новотарманском Тюменского района муж избил свою жену чайником, причинив легкий вред ее здоровью. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Полицию вызвала соседка семейной пары. Прибывший на место участковый уполномоченный выяснил суть происшествия.

Оказалось, что в тот день жена, придя домой, застала своего 66-летнего мужа в компании другой женщины и обиделась на него. Чуть позже, хорошо выпив, супруг решил пойти на примирение, но жена его извинения принять отказалась. Тогда мужчина разозлился, схватил металлический чайник и трижды ударил им несговорчивую супругу.

Отдел дознания МО МВД России «Тюменский» возбудил в отношении подозреваемого уголовное дело по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Мужчине грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

Читать больше:

Сургутянин-наркоман поджег свою бабушку

Житель Ямала уговорил подростка угнать снегоход

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

16 мая

Новость Тюмени: Под Тюменью загорелись сразу три дома у Воронинских горок

Под Тюменью загорелись сразу три дома у Воронинских горок

16 мая

Новость Тюмени: Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

15 мая