Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Тобольска грозился себя сжечь, облив бензином

Случай на время парализовал движение в центре города

10:06, 6 апреля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Житель Тобольска грозился себя сжечь, облившись бензином. Случай на время парализовал движение в центре города. Накануне в Тобольске мужчина устроил переполох, из-за которого в городе перекрыли дорогу. На место съехались спецслужбы. - На учения не похоже, там все - и пожарные, и полиция, и ГИБДД, и скорая , - сообщил один из подписчиков группы социальной сети "ВКонтакте" "Типичный Тобольск", где и опубликовано видео с места преступления. Видео из группы "Типичный Тобольск" - В одном из частных домов по улице Алябьева мужчина, находясь в доме, угрожал покончить жизнь самоубийством общественно опасным способом. На место выехали сотрудники полиции и представители других силовых ведомств. В результате переговоров его удалось отговорить от необдуманного поступка , - сообщили корреспонденту  издания «Тюменская область сегодня» в пресс-службе УМВД по Тюменской области. По версии очевидцев, мужчина облил себя бензином и угрожал самосожжением. Зачинщик переполоха передан в руки медработников, уточнили в МО МВД России «Тобольский». Как оказалось, причина случившегося - семейно-бытовой конфликт.
Житель Тобольска грозился себя сжечь, облив бензином

Фото Валерия Бычкова

Накануне в Тобольске мужчина устроил переполох, из-за которого в городе перекрыли дорогу. На место съехались спецслужбы.

- На учения не похоже, там все - и пожарные, и полиция, и ГИБДД, и скорая , - сообщил один из подписчиков группы социальной сети "ВКонтакте" "Типичный Тобольск", где и опубликовано видео с места преступления.


Видео из группы "Типичный Тобольск"

- В одном из частных домов по улице Алябьева мужчина, находясь в доме, угрожал покончить жизнь самоубийством общественно опасным способом. На место выехали сотрудники полиции и представители других силовых ведомств. В результате переговоров его удалось отговорить от необдуманного поступка , - сообщили корреспонденту  издания «Тюменская область сегодня» в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

По версии очевидцев, мужчина облил себя бензином и угрожал самосожжением.

Зачинщик переполоха передан в руки медработников, уточнили в МО МВД России «Тобольский». Как оказалось, причина случившегося - семейно-бытовой конфликт.

Читайте также:

Жителей Тобольска осудят за незаконную ловлю рыбы

В Тобольском лесничестве обнаружили черных лесорубов

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября