Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Вагайском районе мужчина зверски зарезал свою мать

Его отец остался жив благодаря оперативно оказанной медицинской помощи

15:38, 8 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Вагайском районе мужчина зверски зарезал свою мать. Его отец остался жив благодаря оперативно оказанной медицинской помощи. В Тюменской области будут судить мужчину, который зарезал свою мать и чуть не убил отца. Он нанес женщине не менее 14 ударов в область живота и тела. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК, 34-летний житель Вагайского района обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство») и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство двух и более лиц»). Расследование уголовного дела завершилось. По версии следствия, преступление было совершено в селе Вагай Вагайского района. Обвиняемый 10 февраля 2021 года пришел в гости к своим родителям. Во время домашней ссоры словесная перепалка переросла в потасовку. Мужчина схватил нож и несколько раз ударил им 58-летнего отца, после чего набросился на свою мать 1967 года рождения и нанес ей не менее 14 ударов в область живота и тела. От полученных ран потерпевшая скончалась на месте. Отец обвиняемого остался жив благодаря вовремя оказанной медицинской помощи. Убийца скрылся с места преступления, но вскоре был задержан и заключен под стражу. - Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем в ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу, — отметили в СКР. Напомним, что это не первый случай, когда в Тюменской области сын убивает своих родителей во время ссоры. Ранее «Тюменская область сегодня» писала об убийце, который запинал до смерти свою пожилую мать.
В Вагайском районе мужчина зверски зарезал свою мать

Фото: СУ СК России по Тюменской области

В Тюменской области будут судить мужчину, который зарезал свою мать и чуть не убил отца. Он нанес женщине не менее 14 ударов в область живота и тела.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК, 34-летний житель Вагайского района обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство») и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство двух и более лиц»). Расследование уголовного дела завершилось.

По версии следствия, преступление было совершено в селе Вагай Вагайского района. Обвиняемый 10 февраля 2021 года пришел в гости к своим родителям. Во время домашней ссоры словесная перепалка переросла в потасовку. Мужчина схватил нож и несколько раз ударил им 58-летнего отца, после чего набросился на свою мать 1967 года рождения и нанес ей не менее 14 ударов в область живота и тела. От полученных ран потерпевшая скончалась на месте. Отец обвиняемого остался жив благодаря вовремя оказанной медицинской помощи.

Убийца скрылся с места преступления, но вскоре был задержан и заключен под стражу.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем в ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу, — отметили в СКР.

Напомним, что это не первый случай, когда в Тюменской области сын убивает своих родителей во время ссоры. Ранее «Тюменская область сегодня» писала об убийце, который запинал до смерти свою пожилую мать.

Читайте также:

В Новом Уренгое сняли с авиарейсов двух пассажиров за хулиганство

Мужчина взыскал с тюменки крупную сумму за ложные обвинения

Читайте также

Новость Тюмени: Деятельность тюменского ПАТП приостановили на 90 дней

Деятельность тюменского ПАТП приостановили на 90 дней

18:02

Новость Тюмени: ФСБ ликвидировала двух мужчин, планировавших теракт в Тюмени

ФСБ ликвидировала двух мужчин, планировавших теракт в Тюмени

16:21

Новость Тюмени: Молодая тюменка упала с высоты 16-го этажа

Молодая тюменка упала с высоты 16-го этажа

12:39