Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Вагайском районе мужчина зверски зарезал свою мать

08.04.2021
15:38
В Вагайском районе мужчина зверски зарезал свою мать. Его отец остался жив благодаря оперативно оказанной медицинской помощи. В Тюменской области будут судить мужчину, который зарезал свою мать и чуть не убил отца. Он нанес женщине не менее 14 ударов в область живота и тела. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК, 34-летний житель Вагайского района обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство») и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство двух и более лиц»). Расследование уголовного дела завершилось. По версии следствия, преступление было совершено в селе Вагай Вагайского района. Обвиняемый 10 февраля 2021 года пришел в гости к своим родителям. Во время домашней ссоры словесная перепалка переросла в потасовку. Мужчина схватил нож и несколько раз ударил им 58-летнего отца, после чего набросился на свою мать 1967 года рождения и нанес ей не менее 14 ударов в область живота и тела. От полученных ран потерпевшая скончалась на месте. Отец обвиняемого остался жив благодаря вовремя оказанной медицинской помощи. Убийца скрылся с места преступления, но вскоре был задержан и заключен под стражу. - Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем в ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу, — отметили в СКР. Напомним, что это не первый случай, когда в Тюменской области сын убивает своих родителей во время ссоры. Ранее «Тюменская область сегодня» писала об убийце, который запинал до смерти свою пожилую мать.
Его отец остался жив благодаря оперативно оказанной медицинской помощи
Фото: СУ СК России по Тюменской области

В Тюменской области будут судить мужчину, который зарезал свою мать и чуть не убил отца. Он нанес женщине не менее 14 ударов в область живота и тела.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК, 34-летний житель Вагайского района обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство») и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство двух и более лиц»). Расследование уголовного дела завершилось.

По версии следствия, преступление было совершено в селе Вагай Вагайского района. Обвиняемый 10 февраля 2021 года пришел в гости к своим родителям. Во время домашней ссоры словесная перепалка переросла в потасовку. Мужчина схватил нож и несколько раз ударил им 58-летнего отца, после чего набросился на свою мать 1967 года рождения и нанес ей не менее 14 ударов в область живота и тела. От полученных ран потерпевшая скончалась на месте. Отец обвиняемого остался жив благодаря вовремя оказанной медицинской помощи.

Убийца скрылся с места преступления, но вскоре был задержан и заключен под стражу.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем в ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу, — отметили в СКР.

Напомним, что это не первый случай, когда в Тюменской области сын убивает своих родителей во время ссоры. Ранее «Тюменская область сегодня» писала об убийце, который запинал до смерти свою пожилую мать.

Читайте также:

В Новом Уренгое сняли с авиарейсов двух пассажиров за хулиганство

Мужчина взыскал с тюменки крупную сумму за ложные обвинения

515Просмотров

Читать далее
Тюменский общественник считает этих водителей потенциально опасными
Извращенец считал, что его наказали слишком сурово
Женщину поставили на учет в качестве нуждающейся в квартире
Правоохранители: «Не подвергайте угрозе свое здоровье и безопасность»
Кроме публичного инцидента в Губкинском, преступник также вел деятельность в соцсетях
Дальнейшие экспертизы помогут выяснить больше подробностей
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать