Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Новом Уренгое сняли с авиарейсов двух пассажиров за хулиганство

08.04.2021
14:41
В Новом Уренгое сняли с авиарейсов двух пассажиров за хулиганство. Один нарушитель материл экипаж и окружающих, другой курил на борту. В аэропорту Нового Уренгоя транспортные полицейские сняли с рейсов двух пассажиров-нарушителей. Так, экипаж воздушного судна, готовящегося к вылету в Новосибирск, попросил помощи полицейских, не в силах справиться с агрессивным пассажиром. Командир корабля сообщил, что один мужчина в салоне выражается в адрес членов экипажа и окружающих грубой нецензурной бранью. Гражданина вывели из самолета и доставили в дежурную часть. Нарушителем оказался 38-летний житель Красноярского края. Его привлекли к ответственности по статье «Мелкое хулиганство». Спустя полтора часа помощь транспортных полицейских потребовалась экипажу приземлившегося самолета сообщением Уфа - Новосибирск. 42-летний житель Ижевска во время полета курил электронную сигарету, а на сделанное ему замечание о недопустимости подобного ответил бортпроводнику в грубой нецензурной форме. На него составили протокол о «Нарушении установленного федеральным законом запрета курения табака, потребления никотинсодержащей продукции или использования кальянов на отдельных территориях, в помещениях и на объектах». Кроме того, ему придется ответить и за «Мелкое хулиганство», сообщает УТ МВД России по УрФО.
Один нарушитель материл экипаж и окружающих, другой курил на борту
Фото: pixabay.com

В аэропорту Нового Уренгоя транспортные полицейские сняли с рейсов двух пассажиров-нарушителей. Так, экипаж воздушного судна, готовящегося к вылету в Новосибирск, попросил помощи полицейских, не в силах справиться с агрессивным пассажиром.

Командир корабля сообщил, что один мужчина в салоне выражается в адрес членов экипажа и окружающих грубой нецензурной бранью. Гражданина вывели из самолета и доставили в дежурную часть. Нарушителем оказался 38-летний житель Красноярского края. Его привлекли к ответственности по статье «Мелкое хулиганство».

Спустя полтора часа помощь транспортных полицейских потребовалась экипажу приземлившегося самолета сообщением Уфа - Новосибирск. 42-летний житель Ижевска во время полета курил электронную сигарету, а на сделанное ему замечание о недопустимости подобного ответил бортпроводнику в грубой нецензурной форме.

На него составили протокол о «Нарушении установленного федеральным законом запрета курения табака, потребления никотинсодержащей продукции или использования кальянов на отдельных территориях, в помещениях и на объектах». Кроме того, ему придется ответить и за «Мелкое хулиганство», сообщает УТ МВД России по УрФО.

Читайте также:

В аэропорту Тюмени появилась кинозона

В Сургуте столкнулись два самолета

314Просмотров

Читать далее
Тюменский общественник считает этих водителей потенциально опасными
Извращенец считал, что его наказали слишком сурово
Женщину поставили на учет в качестве нуждающейся в квартире
Правоохранители: «Не подвергайте угрозе свое здоровье и безопасность»
Кроме публичного инцидента в Губкинском, преступник также вел деятельность в соцсетях
Дальнейшие экспертизы помогут выяснить больше подробностей
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать