Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В аэропорту Тюмени появилась кинозона

Там установили мягкие пуфики и устройства для зарядки гаджетов

11:09, 3 апреля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В аэропорту Тюмени появилась кинозона. Там установили мягкие пуфики и устройства для зарядки гаджетов. В международном аэропорту Рощино в Тюмени появилась кинозона. Ее могут посетить пассажиры, ожидающие своего рейса. В чистой зоне после прохождения предполетного досмотра граждане смогут расположиться на уютных пуфиках и посмотреть кинофильмы военной тематики в преддверии Дня Победы. Показ фильмов осуществляется с 3:00 до 9:00 и с 12:00 до 22:00. В пресс-службе аэропорта рекомендовали гражданам не увлекаться и следить за временем, чтобы не опоздать на рейс. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о столкновении двух самолетов в аэропорту Сургута. По факту инцидента, случившегося вечером 1 апреля, проводится процессуальная проверка. По предварительным данным, столкновение произошло при техническом обслуживании транспорта. Самолет ATR-72 стоял с запущенными двигателями и в какой-то момент начал двигаться. В результате он врезался в стоящий ЯК-40. Пострадавших нет, воздушные судна получили повреждения.
В аэропорту Тюмени появилась кинозона

Источник фото: vk.com/tjm.aero

В международном аэропорту Рощино в Тюмени появилась кинозона. Ее могут посетить пассажиры, ожидающие своего рейса.

В чистой зоне после прохождения предполетного досмотра граждане смогут расположиться на уютных пуфиках и посмотреть кинофильмы военной тематики в преддверии Дня Победы.

Показ фильмов осуществляется с 3:00 до 9:00 и с 12:00 до 22:00. В пресс-службе аэропорта рекомендовали гражданам не увлекаться и следить за временем, чтобы не опоздать на рейс.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о столкновении двух самолетов в аэропорту Сургута. По факту инцидента, случившегося вечером 1 апреля, проводится процессуальная проверка. По предварительным данным, столкновение произошло при техническом обслуживании транспорта. Самолет ATR-72 стоял с запущенными двигателями и в какой-то момент начал двигаться. В результате он врезался в стоящий ЯК-40. Пострадавших нет, воздушные судна получили повреждения.

Читайте также:

Аэропорту Тюмени запретили вылеты в Турцию

В Тюмени подросток-парашютист приземлился на поезд

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на Тобольском тракте внедорожник столкнулся с мотоциклом

В Тюмени на Тобольском тракте внедорожник столкнулся с мотоциклом

17 августа

Новость Тюмени: В Тюмени проезд по улице 30 лет Победы останется закрытым до 29 августа

В Тюмени проезд по улице 30 лет Победы останется закрытым до 29 августа

17 августа

Новость Тюмени: Вечером 10 августа в Тюмени частично откроют развязку на Червишевском тракте

Вечером 10 августа в Тюмени частично откроют развязку на Червишевском тракте

10 августа