Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени подросток-парашютист приземлился на поезд

Следователи проводят проверку по этому случаю

6:56, 20 марта 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
В Тюмени подросток-парашютист приземлился на поезд. Следователи проводят проверку по этому случаю. Тюменский подросток совершил прыжок с парашютом и приземлился на контактную сеть железной дороги. Следователи проводят проверку по этому случаю. 15-летний юноша совершил прыжок с парашютом в составе группы Тюменского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ с самолета Ан-2. Во время посадки парашют унесло ветром в сторону железнодорожного перегона Богандинское - Ялуторовск. — Парашют зацепился за высоковольтный контактный провод железной дороги, молодой человек самостоятельно отцепился от строп и покинул место приземления. Парашютист не пострадал. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе исполняющего обязанности руководителя и следователя Тюменского следственного отдела на транспорте следственного управления, транспортной полиции, — сообщают в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ. Следователи осматривают место происшествия, аэропорт вылета и самолет, задают вопросы тренеру, парашютистам, сотрудникам аэропорта. Разрешительные документы на вылет изъяты. Процессуальное решение будет вынесено по результатам проверки.
В Тюмени подросток-парашютист приземлился на поезд

Фото: Уральское СУТ СК России

Тюменский подросток совершил прыжок с парашютом и приземлился на контактную сеть железной дороги. Следователи проводят проверку по этому случаю.

15-летний юноша совершил прыжок с парашютом в составе группы Тюменского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ с самолета Ан-2. Во время посадки парашют унесло ветром в сторону железнодорожного перегона Богандинское - Ялуторовск.

— Парашют зацепился за высоковольтный контактный провод железной дороги, молодой человек самостоятельно отцепился от строп и покинул место приземления. Парашютист не пострадал. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе исполняющего обязанности руководителя и следователя Тюменского следственного отдела на транспорте следственного управления, транспортной полиции, — сообщают в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Следователи осматривают место происшествия, аэропорт вылета и самолет, задают вопросы тренеру, парашютистам, сотрудникам аэропорта. Разрешительные документы на вылет изъяты. Процессуальное решение будет вынесено по результатам проверки.

Читайте также:

В Тюмени убрали с дороги сошедший с рельсов вагон

В ДТП на Западносибирской пострадал водитель

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 27 октября

Главные новости Тюменской области за 27 октября

27 октября

Новость Тюмени: В Тюмени ожидаются неблагоприятные погодные условия

В Тюмени ожидаются неблагоприятные погодные условия

27 октября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: снег и лужи

Погода в Тюмени: снег и лужи

27 октября