Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени убрали с дороги сошедший с рельсов вагон

Проезд снова открыт, дорога свободна

Слушать новость
В Тюмени убрали с дороги сошедший с рельсов вагон. Проезд снова открыт, дорога свободна. Сошедший с рельсов в Тюмени вагон оперативно убрали с проезжей части. Дорога снова свободна, проезд открыт. Об этом сообщает корреспондент «Тюменской области сегодня» с места событий. Как уточнила начальник отделения пропаганды Госавтоинспекции Тюменской области Анжела Борисова, железнодорожники при помощи домкратов поставили его на рельсы и отогнали. Дорога снова свободна || Фото Евгении Ноговициной Напомним, что инцидент произошел около часа назад на железнодорожном переезде на Ирбитском тракте . Движение транспорта в сторону аэропорта Рощино было ограничено, сотрудники ГИБДД, находясь на месте происшествия, регулировали движение вручную. Всем автомобилистам предлагали объехать место происшествия по Старорощинскому шоссе, а также отложить несрочные поездки по тракту. Фото Валерия Бычкова Пока дорога была закрыта, специалисты предпринимали все необходимые меры по освобождению проезжей части от вагона. Добавлено в 15.32 После инцидента следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ организована процессуальная проверка. - В настоящее время следственными органами проводится осмотр места происшествия, опрашиваются работники железной дороги, очевидцы, устанавливается сумма причиненного ущерба, проводятся иные мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в ведомстве.
В Тюмени убрали с дороги сошедший с рельсов вагон

Фото ГИБДД Тюменской области

Сошедший с рельсов в Тюмени вагон оперативно убрали с проезжей части. Дорога снова свободна, проезд открыт. Об этом сообщает корреспондент «Тюменской области сегодня» с места событий.

Как уточнила начальник отделения пропаганды Госавтоинспекции Тюменской области Анжела Борисова, железнодорожники при помощи домкратов поставили его на рельсы и отогнали.

Дорога снова свободна || Фото Евгении Ноговициной

Напомним, что инцидент произошел около часа назад на железнодорожном переезде на Ирбитском тракте . Движение транспорта в сторону аэропорта Рощино было ограничено, сотрудники ГИБДД, находясь на месте происшествия, регулировали движение вручную. Всем автомобилистам предлагали объехать место происшествия по Старорощинскому шоссе, а также отложить несрочные поездки по тракту.

Фото Валерия Бычкова

Пока дорога была закрыта, специалисты предпринимали все необходимые меры по освобождению проезжей части от вагона.

Добавлено в 15.32

После инцидента следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ организована процессуальная проверка.

- В настоящее время следственными органами проводится осмотр места происшествия, опрашиваются работники железной дороги, очевидцы, устанавливается сумма причиненного ущерба, проводятся иные мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в ведомстве.

Читайте также:

В Тюмени железнодорожный вагон сошел с рельсов и перегородил проезжую часть

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжается ремонт дорог    

В Тюменской области продолжается ремонт дорог    

16 октября

Новость Тюмени: Тобольский аэропорт Ремезов принял первый регулярный рейс из Москвы

Тобольский аэропорт Ремезов принял первый регулярный рейс из Москвы

16 октября

Новость Тюмени: Парковка в Тюмени: где, как и сколько?

Парковка в Тюмени: где, как и сколько?

15 октября