Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени железнодорожный вагон сошел с рельс и перегородил проезжую часть

13:46, 15 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени железнодорожный вагон сошел с рельсов и перегородил проезжую часть. Автомобилистов просят отложить поездки по Ирбитскому тракту. В Тюмени на железнодорожном переезде с рельсов сошел вагон и перегородил проезжую часть на Ирбитском тракте. Сейчас движение транспорта в сторону аэропорта Рощино ограничено, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области. Сотрудники ГИБДД находятся на месте происшествия, они регулируют движение вручную. - Сейчас решается вопрос о перенаправлении транспорта, следующего в сторону Ирбитского тракта и аэропорта, по Старорощинскому шоссе. Предпринимаются меры по освобождению проезжей части от вагона, – прокомментировали ситуацию в Госавтоинспекции. Автомобилистам настоятельно рекомендуют отложить несрочные поездки в сторону Ирбитского тракта до тех пор, пока движение по автомагистрали не будет восстановлено. Фото: Госавтоинспекция Тюменской области Напомним, что утром в областной столице пожилая женщина вылетела с развязки на пересечении улиц Монтажников и Республики. По предварительным данным, водителю кто-то создал помеху.
В Тюмени железнодорожный вагон сошел с рельс и перегородил проезжую часть

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Автомобилистов просят отложить поездки по Ирбитскому тракту

В Тюмени на железнодорожном переезде с рельсов сошел вагон и перегородил проезжую часть на Ирбитском тракте.

Сейчас движение транспорта в сторону аэропорта Рощино ограничено, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области. Сотрудники ГИБДД находятся на месте происшествия, они регулируют движение вручную.

- Сейчас решается вопрос о перенаправлении транспорта, следующего в сторону Ирбитского тракта и аэропорта, по Старорощинскому шоссе. Предпринимаются меры по освобождению проезжей части от вагона, – прокомментировали ситуацию в Госавтоинспекции.

Автомобилистам настоятельно рекомендуют отложить несрочные поездки в сторону Ирбитского тракта до тех пор, пока движение по автомагистрали не будет восстановлено.

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Напомним, что утром в областной столице пожилая женщина вылетела с развязки на пересечении улиц Монтажников и Республики. По предварительным данным, водителю кто-то создал помеху.

Читайте также:

В Тюмени от коронавируса скончались четыре человека

Сезонное авиасообщение с тобольским Заболотьем начнется раньше обычного

Читайте также

Новость Тюмени: Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

12 мая

Новость Тюмени: В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

12 мая

Новость Тюмени: Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

12 мая