Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени от коронавируса скончались четыре человека

13:18, 15 марта 2021, Алена Семенова
Слушать новость
В Тюмени от коронавируса скончались четыре человека. Заболели еще 75 земляков. В Тюменской области на 15 марта зафиксировано еще четыре смерти от коронавируса. Такие данные приводит федеральный портал стопкоронавирус.рф. Всего с начала пандемии в регионе скончалось 334 земляка. Положительный анализ на инфекцию зафиксирован еще у 75 человек (всего - 32 506). Выздоровело за сутки 52 человека. С начала эпидкампании болезнь победило 30 652 гражданина. В Ханты-Мансийском автономном округе за сутки коронавирусом заболело 80 человек, выписали по выздоровлении 100 пациентов, двое умерло. В Ямало-Ненецком автономном округе зарегистрировано 27 заболевших коронавирусом, 51 человек выздоровел. Летальных случаев за последние сутки не зарегистрировано. В целом на территории Российской Федерации за минувшие сутки новой коронавирусной инфекцией заболели 9 437 человек, поправились 8 447, умерло 404 россиянина.
В Тюмени от коронавируса скончались четыре человека

Фото Валерия Бычкова

Заболели еще 75 земляков

В Тюменской области на 15 марта зафиксировано еще четыре смерти от коронавируса. Такие данные приводит федеральный портал стопкоронавирус.рф. Всего с начала пандемии в регионе скончалось 334 земляка.

Положительный анализ на инфекцию зафиксирован еще у 75 человек (всего - 32 506). Выздоровело за сутки 52 человека. С начала эпидкампании болезнь победило 30 652 гражданина.

В Ханты-Мансийском автономном округе за сутки коронавирусом заболело 80 человек, выписали по выздоровлении 100 пациентов, двое умерло. В Ямало-Ненецком автономном округе зарегистрировано 27 заболевших коронавирусом, 51 человек выздоровел. Летальных случаев за последние сутки не зарегистрировано.

В целом на территории Российской Федерации за минувшие сутки новой коронавирусной инфекцией заболели 9 437 человек, поправились 8 447, умерло 404 россиянина.

Читайте также:

Пациенты тюменского моноинфекционного госпиталя рассказали о лечении от коронавируса

Тюменских медиков награждают медалями Российского Красного Креста

Читайте также

Новость Тюмени: Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

8 мая

Новость Тюмени: Четверо тюменцев скончались от коронавируса за сутки

Четверо тюменцев скончались от коронавируса за сутки

8 мая

Новость Тюмени: Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

7 мая