Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Викуловском районе мужчина запинал до смерти свою пожилую мать

Ему грозит до 15 лет лишения свободы

16:21, 7 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Викуловском районе мужчина запинал до смерти свою пожилую мать. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. В Тюменской области взрослый сын повздорил со своей пожилой матерью и несколько раз ударил ее ногами в живот. Получив переломы ребер, женщина умерла. Теперь мужчина может отправиться под суд и получить до 15 лет лишения свободы. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Тюменской области, обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего») предъявлено 47-летнему жителю Викуловского района. По предварительным данным, 4 апреля 2021 года обвиняемый, находясь в нетрезвом состоянии у себя дома в селе Боково, на почве личной неприязни поссорился со своей 71-летней матерью. Мужчина нанес ей множество ударов ногами в область живота, сломав тем самым переломы ребер. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Следователь обратился в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. - В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые судебные экспертизы. Выполняются иные необходимые мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, — подчеркнули в СУ СК.
В Викуловском районе мужчина запинал до смерти свою пожилую мать

Фото СУ СК России по Тюменской области

В Тюменской области взрослый сын повздорил со своей пожилой матерью и несколько раз ударил ее ногами в живот. Получив переломы ребер, женщина умерла. Теперь мужчина может отправиться под суд и получить до 15 лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Тюменской области, обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего») предъявлено 47-летнему жителю Викуловского района.

По предварительным данным, 4 апреля 2021 года обвиняемый, находясь в нетрезвом состоянии у себя дома в селе Боково, на почве личной неприязни поссорился со своей 71-летней матерью. Мужчина нанес ей множество ударов ногами в область живота, сломав тем самым переломы ребер. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

Следователь обратился в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые судебные экспертизы. Выполняются иные необходимые мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, — подчеркнули в СУ СК.

Читайте также:

Сбил девочек и скрылся: в Тюменском районе водитель получил год колонии

За попытку поджечь АЗС тюменец будет отвечать перед судом

Читайте также

Новость Тюмени: ФСБ ликвидировала двух мужчин, планировавших теракт в Тюмени

ФСБ ликвидировала двух мужчин, планировавших теракт в Тюмени

29 июля

Новость Тюмени: Молодая тюменка упала с высоты 16-го этажа

Молодая тюменка упала с высоты 16-го этажа

29 июля

Новость Тюмени: Тюменца, испортившего девичник, привлекут к ответственности за побои

Тюменца, испортившего девичник, привлекут к ответственности за побои

29 июля