Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области участились случаи ДТП с пешеходами

14:47, 29 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменской области участились случаи ДТП с пешеходами. Всего за неделю произошло 37 аварий. Чем теплее становится в регионе, тем больше ДТП регистрируется на дорогах. Участились аварии с участием пешеходов, которые не используют светоотражающие элементы, в темное время суток,. Такими наблюдениями поделились сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области. За минувшую неделю в Тюменской области произошло 37 ДТП, в них погибли 2 человека, 58 человек ранены, в  том числе 15 детей. Причинами 11 ДТП стали нарушения правил проезда перекрестков, 8 аварий случилось, когда правила не соблюдали пешеходы, по 3 аварии зарегистрировано из-за нарушения дистанции и превышения скорости на дорогах. Одно ДТП спровоцировал пьяный водитель, два – водители, не имеющие права управления транспортом. В течение недели 140 водителей задержаны в состоянии опьянения, 82 из них в Тюмени, 19 в Тобольске, 7 - в Ишиме. Ранее сообщалось, что три человека пострадали в ДТП с пассажирским автобусом № 1 в центре Тюмени. Авария произошла 28 марта на пересечении улицы Северной с улицей Ленина. В тот же день водитель такси сбил ребенка во дворе дома.
В Тюменской области участились случаи ДТП с пешеходами

Фото: pixabay.com

Всего за неделю произошло 37 аварий

Чем теплее становится в регионе, тем больше ДТП регистрируется на дорогах. Участились аварии с участием пешеходов, которые не используют светоотражающие элементы, в темное время суток,. Такими наблюдениями поделились сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области.

За минувшую неделю в Тюменской области произошло 37 ДТП, в них погибли 2 человека, 58 человек ранены, в  том числе 15 детей.

Причинами 11 ДТП стали нарушения правил проезда перекрестков, 8 аварий случилось, когда правила не соблюдали пешеходы, по 3 аварии зарегистрировано из-за нарушения дистанции и превышения скорости на дорогах. Одно ДТП спровоцировал пьяный водитель, два – водители, не имеющие права управления транспортом.

В течение недели 140 водителей задержаны в состоянии опьянения, 82 из них в Тюмени, 19 в Тобольске, 7 - в Ишиме.

Ранее сообщалось, что три человека пострадали в ДТП с пассажирским автобусом № 1 в центре Тюмени. Авария произошла 28 марта на пересечении улицы Северной с улицей Ленина. В тот же день водитель такси сбил ребенка во дворе дома.

Читайте также:

Таксист сбил семилетнего ребенка в Тюмени

Три человека пострадали в ДТП с автобусом в Тюмени

На трассе под Тюменью в ДТП из-за пьяной автомобилистки пострадали дети

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменца завели уголовное дело за подозрение в педофилии

На тюменца завели уголовное дело за подозрение в педофилии

18 мая

Новость Тюмени: Рамиля Шамсутдинова этапируют в Тюменскую область

Рамиля Шамсутдинова этапируют в Тюменскую область

18 мая

Новость Тюмени: В школах  и детсадах Ишима проходит эвакуация

В школах и детсадах Ишима проходит эвакуация

18 мая