Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Таксист сбил семилетнего ребенка в Тюмени

20:24, 28 марта 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Таксист сбил семилетнего ребенка в Тюмени. Мальчика госпитализировали. В Тюмени водитель такси сбил ребенка во дворе дома № 170 по улице Широтной. Инцидент произошел 28 марта около 18 часов вечера. Пострадавшим оказался семилетний мальчик. Он получил различные травмы и был госпитализирован сотрудниками скорой помощи. Как рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции, мальчик выбежал на дорожный проезд из-за припаркованной «Газели». По предварительным данным, водитель не успел среагировать и вовремя затормозить. Обстоятельства ДТП выясняются. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о ДТП с пассажирским автобусом в центре города. Виновником инцидента стал водитель легковушки, который создал помеху для общественного транспорта. В результате резкого торможения три пассажира автобуса упали и получили травмы.
Таксист сбил семилетнего ребенка в Тюмени

Источник фото: vk.com/incident_tmn

Мальчика госпитализировали

В Тюмени водитель такси сбил ребенка во дворе дома № 170 по улице Широтной. Инцидент произошел 28 марта около 18 часов вечера. Пострадавшим оказался семилетний мальчик. Он получил различные травмы и был госпитализирован сотрудниками скорой помощи.

Как рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции, мальчик выбежал на дорожный проезд из-за припаркованной «Газели». По предварительным данным, водитель не успел среагировать и вовремя затормозить. Обстоятельства ДТП выясняются.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о ДТП с пассажирским автобусом в центре города. Виновником инцидента стал водитель легковушки, который создал помеху для общественного транспорта. В результате резкого торможения три пассажира автобуса упали и получили травмы.

Читайте также:

В Тюмени сгорел бесхозный дом

На тюменской трассе водитель «Газели» насмерть сбил пешехода

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

16 мая

Новость Тюмени: Под Тюменью загорелись сразу три дома у Воронинских горок

Под Тюменью загорелись сразу три дома у Воронинских горок

16 мая

Новость Тюмени: Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

15 мая