Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Три человека пострадали в ДТП с автобусом в Тюмени

Аварию спровоцировала легковушка

18:18, 28 марта 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Три человека пострадали в ДТП с автобусом в Тюмени. Аварию спровоцировала легковушка. Три человека пострадали в ДТП с пассажирским автобусом № 1 в центре Тюмени. Авария произошла 28 марта около 10 часов утра на пересечении улицы Северной с улицей Ленина. – По предварительным данным, легковой автомобиль марки Hyundai создал помеху общественному транспорту. Обстоятельства аварии выясняются, – прокомментировали в пресс-службе областной Госавтоинспекции. В ведомстве добавили, что из-за резкого торможения в автобусе упали три человека. Они получили травмы, им потребовалась помощь медиков. Источник фото: vk.com/incident_tmn Ранее «Тюменская область сегодня» писала о смертельном ДТП в Омутинском районе. На 170-м километре трассы Тюмень – Омск водитель сбил пешехода. Пострадавшей оказалась 39-летняя жительница Тюмени. От полученных травм она скончалась на месте. Женщина шла в попутном направлении без светоотражающих элементов. Трагедия произошла вечером 27 марта.
Три человека пострадали в ДТП с автобусом в Тюмени

Источник фото: vk.com/incident_tmn

Три человека пострадали в ДТП с пассажирским автобусом № 1 в центре Тюмени. Авария произошла 28 марта около 10 часов утра на пересечении улицы Северной с улицей Ленина.

– По предварительным данным, легковой автомобиль марки Hyundai создал помеху общественному транспорту. Обстоятельства аварии выясняются, – прокомментировали в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

В ведомстве добавили, что из-за резкого торможения в автобусе упали три человека. Они получили травмы, им потребовалась помощь медиков.

Источник фото: vk.com/incident_tmn

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о смертельном ДТП в Омутинском районе. На 170-м километре трассы Тюмень – Омск водитель сбил пешехода. Пострадавшей оказалась 39-летняя жительница Тюмени. От полученных травм она скончалась на месте. Женщина шла в попутном направлении без светоотражающих элементов. Трагедия произошла вечером 27 марта.

Читайте также:

В Тюмени случился пожар в клубе зимнего закаливания

В Тюменской области увеличилась раскрываемость преступлений

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

15:34

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

14:11

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября