Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени случился пожар в клубе зимнего закаливания

16:44, 28 марта 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени случился пожар в клубе зимнего закаливания. Никто не пострадал. В Тюмени случился пожар в клубе зимнего плавания и закаливания «Кристалл», расположенного по улице Мельникайте, 57/2. Как рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС, о возгорании стало известно 28 марта в 6:10. – Сотрудники МЧС прибыли на место через пять минут. Горело двухэтажное деревянное здание мансардного типа. Огонь охватил площадь в 45 квадратных метров и был ликвидирован к 6:32, – сообщили в ведомстве. В ходе происшествия никто не пострадал. В тушении пожара задействовали 7 единиц техники и 24 человека личного состава. Смотреть видео (источник: vk.com/incident_tmn): Ранее «Тюменская область сегодня» писала о матери из поселка Богандинского, которая ждет суда после трагической гибели своих детей. 28-летнюю женщину обвиняют в причинении смерти по неосторожности двум лицам. Несчастье произошло в январе 2021 года. Известно, что мать оставила своих малолетних детей одних дома без присмотра, закрыла их на замок и ушла в магазин за продуктами.
В Тюмени случился пожар в клубе зимнего закаливания

Источник фото: vk.com/incident_tmn

Никто не пострадал

В Тюмени случился пожар в клубе зимнего плавания и закаливания «Кристалл», расположенного по улице Мельникайте, 57/2. Как рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС, о возгорании стало известно 28 марта в 6:10.

– Сотрудники МЧС прибыли на место через пять минут. Горело двухэтажное деревянное здание мансардного типа. Огонь охватил площадь в 45 квадратных метров и был ликвидирован к 6:32, – сообщили в ведомстве.

В ходе происшествия никто не пострадал. В тушении пожара задействовали 7 единиц техники и 24 человека личного состава.

Смотреть видео (источник: vk.com/incident_tmn):

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о матери из поселка Богандинского, которая ждет суда после трагической гибели своих детей. 28-летнюю женщину обвиняют в причинении смерти по неосторожности двум лицам. Несчастье произошло в январе 2021 года. Известно, что мать оставила своих малолетних детей одних дома без присмотра, закрыла их на замок и ушла в магазин за продуктами.

Читайте также:

В Тюмени представили новую систему пожаротушения

Участники скандала в пожарной части Викуловского района уволились

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменца завели уголовное дело за подозрение в педофилии

На тюменца завели уголовное дело за подозрение в педофилии

18:27

Новость Тюмени: Рамиля Шамсутдинова этапируют в Тюменскую область

Рамиля Шамсутдинова этапируют в Тюменскую область

14:41

Новость Тюмени: В школах  и детсадах Ишима проходит эвакуация

В школах и детсадах Ишима проходит эвакуация

12:39