Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени представили новую систему пожаротушения

8:22, 26 марта 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
В Тюмени представили новую систему пожаротушения. Она не оказывает пагубного влияния на живые существа. Тюменские управляющие компании были приглашены на презентацию инновационных систем пожаротушения, которая прошла на базе Всероссийского добровольного пожарного общества. Участникам мероприятия продемонстрировали варианты систем и их использования. Новая разработка группы компаний «Реакции» относится к первичным аэрозольным системам пожаротушения. Разработчики уверяют, что подобные системы показали свою эффективность при установке в электрощитовых социальных объектов, зданий и сооружений различного типа. — В отличие от предшественников, она [система] не оказывает пагубного влияния на живые существа и применяется для тушения различных видов пожаров, в том числе и в жилых помещениях. Использоваться такая технология может как в стационарных системах, так и в мобильных, — пояснили в комитете по связям с общественностью и СМИ администрации города Тюмени. Участникам продемонстрировали нескольких вариантов использования систем: на макете дома, в трансформаторном ящике, в электрической розетке, а также на открытом воздухе.
В Тюмени представили новую систему пожаротушения

Фото: комитет по связям с общественностью и СМИ администрации города Тюмени

Она не оказывает пагубного влияния на живые существа

Тюменские управляющие компании были приглашены на презентацию инновационных систем пожаротушения, которая прошла на базе Всероссийского добровольного пожарного общества. Участникам мероприятия продемонстрировали варианты систем и их использования.

Новая разработка группы компаний «Реакции» относится к первичным аэрозольным системам пожаротушения. Разработчики уверяют, что подобные системы показали свою эффективность при установке в электрощитовых социальных объектов, зданий и сооружений различного типа.

— В отличие от предшественников, она [система] не оказывает пагубного влияния на живые существа и применяется для тушения различных видов пожаров, в том числе и в жилых помещениях. Использоваться такая технология может как в стационарных системах, так и в мобильных, — пояснили в комитете по связям с общественностью и СМИ администрации города Тюмени.

Участникам продемонстрировали нескольких вариантов использования систем: на макете дома, в трансформаторном ящике, в электрической розетке, а также на открытом воздухе.

Читайте также:

Под Тюменью на пепелище дома обнаружили мертвую женщину

Жительницу поселка Богандинский обвиняют в гибели детей на пожаре

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам объяснили разницу между «вредным» и «полезным» холестерином

Тюменцам объяснили разницу между «вредным» и «полезным» холестерином

12:51

Новость Тюмени: На жилье для тюменских сирот в 2021 году выделили 500 млн рублей

На жилье для тюменских сирот в 2021 году выделили 500 млн рублей

12:29

Новость Тюмени: Школьница из Тобольска изобрела проект быстрой зарядки гаджетов

Школьница из Тобольска изобрела проект быстрой зарядки гаджетов

11:42