Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени сгорел бесхозный дом

19:16, 28 марта 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени сгорел бесхозный дом. Пожар произошел в районе Дома обороны. В Тюмени сгорело бесхозное деревянное здание в районе Дома обороны. Пожар произошел 28 марта около 15 часов по улице Ирбитской, 34. Как отмечают очевидцы, соседнюю от горящего дома улицу полностью накрыло дымом. Серые клубы от огня наблюдались даже в центре города. – Вызов диспетчеру поступил в 14:57. В тушении пожара принимали участие 15 человек личного состава и 4 единицы техники. Огонь на площади 39 квадратных метров ликвидировали через полчаса, – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. В ведомстве добавили, что дом был заброшен, и в нем никто не проживал. Погибших и пострадавших в результате пожара нет. Его причины устанавливаются. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о возгорании в центре закаливания , расположенного рядом со Студенческим прудом. Инцидент также обошелся без пострадавших.
В Тюмени сгорел бесхозный дом

Дым от огня был виден даже в центре города || Фото Руслана Савинова

Пожар произошел в районе Дома обороны

В Тюмени сгорело бесхозное деревянное здание в районе Дома обороны. Пожар произошел 28 марта около 15 часов по улице Ирбитской, 34. Как отмечают очевидцы, соседнюю от горящего дома улицу полностью накрыло дымом. Серые клубы от огня наблюдались даже в центре города.

– Вызов диспетчеру поступил в 14:57. В тушении пожара принимали участие 15 человек личного состава и 4 единицы техники. Огонь на площади 39 квадратных метров ликвидировали через полчаса, – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

В ведомстве добавили, что дом был заброшен, и в нем никто не проживал. Погибших и пострадавших в результате пожара нет. Его причины устанавливаются.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о возгорании в центре закаливания , расположенного рядом со Студенческим прудом. Инцидент также обошелся без пострадавших.

Читайте также:

Три человека пострадали в ДТП с автобусом в Тюмени

В Тюменской области увеличилась раскрываемость преступлений

Читайте также

Новость Тюмени: Стали известны подробности о минировании школ в Ишиме

Стали известны подробности о минировании школ в Ишиме

17 мая

Новость Тюмени: Житель Тюмени нашел на берегу водоема гранату

Житель Тюмени нашел на берегу водоема гранату

17 мая

Новость Тюмени: В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

16 мая