Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На трассе под Тюменью в ДТП из-за пьяной автомобилистки пострадали дети

Травмы получили четыре человека

17:02, 26 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
На трассе под Тюменью в ДТП из-за пьяной автомобилистки пострадали дети. Травмы получили четыре человека. Пьяная автомобилистка спровоцировала ДТП на федеральной автодороге Курган - Тюмень. В аварии при столкновении «Тойоты» и «Нивы» пострадали четыре человека, в том числе двое детей. Дорожно-транспортное происшествие случилось на 174-м километре трассы в районе села Червишево. Предварительно, «Тойота» выезжала со второстепенной дороги и не пропустила «Ниву», в которой ехала семья с двумя детьми. - В ДТП пострадали четыре человека, в настоящее время им оказывается медицинская помощь. Предварительно, травмированы трое пассажиров «Нивы», в том числе 3-летняя девочка, 6-летний мальчик, а также 42-летняя водитель «Тойоты», - сообщает Госавтоинспекция Тюменской области. Женщина за рулем иномарки была в состоянии сильного алкогольного опьянения, показания алкотестера составили 1,27 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Автомобилистка пояснила, что выпила несколько глотков пива у магазина. На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД. Обстоятельства аварии выясняются. Движение по федеральной автодороге не затруднено и не ограничено.
На трассе под Тюменью в ДТП из-за пьяной автомобилистки пострадали дети

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Пьяная автомобилистка спровоцировала ДТП на федеральной автодороге Курган - Тюмень. В аварии при столкновении «Тойоты» и «Нивы» пострадали четыре человека, в том числе двое детей.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на 174-м километре трассы в районе села Червишево. Предварительно, «Тойота» выезжала со второстепенной дороги и не пропустила «Ниву», в которой ехала семья с двумя детьми.

- В ДТП пострадали четыре человека, в настоящее время им оказывается медицинская помощь. Предварительно, травмированы трое пассажиров «Нивы», в том числе 3-летняя девочка, 6-летний мальчик, а также 42-летняя водитель «Тойоты», - сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

Женщина за рулем иномарки была в состоянии сильного алкогольного опьянения, показания алкотестера составили 1,27 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Автомобилистка пояснила, что выпила несколько глотков пива у магазина.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД. Обстоятельства аварии выясняются. Движение по федеральной автодороге не затруднено и не ограничено.

Читайте также:

В Тюменском районе два автомобиля перегородили трассу

В центре Тюмени на "зебре" мужчину сбила иномарка

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября