Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе два автомобиля перегородили трассу

Инспекторы регулируют движение на дороге

14:39, 25 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюменском районе два автомобиля перегородили трассу. Инспекторы регулируют движение на дороге. Возле поселка Богандинского в Тюменском районе случилось дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и легковушки. В результате одна из полос в сторону Ялуторовска оказалась перекрыта автомобилями. Информация об этом появилась в социальных сетях. Также предупредили о затруднениях на трассе сотрудники ФКУ «Уралуправтодор». С помощью «Яндекс.Навигатора» они оставили сообщение для автомобилистов. - На автодороге Р-402 (46-й км) на обочине в направлении города Омска стоят транспортные средства после ДТП! Будьте внимательны! Соблюдайте дистанцию и скоростной режим! — попросили в ведомстве. Видео: «АВТО Тюмень. ДТП» Пользователи паблика «АВТО Тюмень. ДТП» «ВКонтакте» разместили видеозапись, на которой можно оценить масштаб происшествия: разбитую легковушку и засыпанный пластиком асфальт. Несмотря на такие последствия, в аварии никто не пострадал. Об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» сообщили в региональной Госавтоинспекции. В районе Богандинского столкнулись Mercedes и КамАЗ. В настоящее время инспекторы ДПС вручную регулируют движение на дороге, пропуская поток реверсивным методом. Обстоятельства ДТП выясняются.
В Тюменском районе два автомобиля перегородили трассу

Фото: «АВТО Тюмень. ДТП»

Возле поселка Богандинского в Тюменском районе случилось дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и легковушки. В результате одна из полос в сторону Ялуторовска оказалась перекрыта автомобилями.

Информация об этом появилась в социальных сетях. Также предупредили о затруднениях на трассе сотрудники ФКУ «Уралуправтодор». С помощью «Яндекс.Навигатора» они оставили сообщение для автомобилистов.

- На автодороге Р-402 (46-й км) на обочине в направлении города Омска стоят транспортные средства после ДТП! Будьте внимательны! Соблюдайте дистанцию и скоростной режим! — попросили в ведомстве.

Видео: «АВТО Тюмень. ДТП»

Пользователи паблика «АВТО Тюмень. ДТП» «ВКонтакте» разместили видеозапись, на которой можно оценить масштаб происшествия: разбитую легковушку и засыпанный пластиком асфальт. Несмотря на такие последствия, в аварии никто не пострадал.

Об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» сообщили в региональной Госавтоинспекции. В районе Богандинского столкнулись Mercedes и КамАЗ. В настоящее время инспекторы ДПС вручную регулируют движение на дороге, пропуская поток реверсивным методом. Обстоятельства ДТП выясняются.

Читайте также:

На тюменской трассе «Лада» опрокинула бензовоз

В центре Тюмени на "зебре" мужчину сбила иномарка

Читайте также

Новость Тюмени: Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

09:12

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор наркоману за гибель ребенка в ДТП

В Тюмени огласили приговор наркоману за гибель ребенка в ДТП

19 октября

Новость Тюмени: В Тюмени запустили движение по новой развязке на перекрестке Мельникайте и Дружбы

В Тюмени запустили движение по новой развязке на перекрестке Мельникайте и Дружбы

17 октября