Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На тюменской трассе «Лада» опрокинула бензовоз

Водитель легковушки погиб

10:16, 25 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
На тюменской трассе «Лада» опрокинула бензовоз. Водитель легковушки погиб. Ранним утром в Тюменской области произошла авария, в которой погиб мужчина. В Уватском районе столкнулись легковушка и бензовоз, от удара последний завалился набок. Как рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды региональной ГИБДД Анжела Борисова, ДТП случилось сегодня в четвертом часу на 398-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Фото: ГИБДД по Тюменской области «Лада» четырнадцатой модели выехала на встречную полосу, где и столкнулась с бензовозом Peterbilt. Житель села Викулово, 53-летний водитель отечественного автомобиля погиб. Сотрудники Госавтоинспекции предполагают, что он мог уснуть за рулем. Бензовоз завалился набок и оказался в кювете, он был без топлива. Обстоятельства ДТП выясняются. Еще одна авария, уже с пострадавшим ребенком, случилась на улице 8 Марта в селе Перевалово Тюменского района. Мальчики шли вдоль дороги и один толкнул второго. В результате 10-летний школьник был сбит автомобилем Toyota Land Cruiser, который как раз проезжал мимо. По предварительным данным, мальчик получил ушиб. Всего за вчерашний день в Тюменской области произошло три дорожно-транспортных происшествия, в них пострадали пять человек.
На тюменской трассе «Лада» опрокинула бензовоз

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Ранним утром в Тюменской области произошла авария, в которой погиб мужчина. В Уватском районе столкнулись легковушка и бензовоз, от удара последний завалился набок.

Как рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды региональной ГИБДД Анжела Борисова, ДТП случилось сегодня в четвертом часу на 398-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

«Лада» четырнадцатой модели выехала на встречную полосу, где и столкнулась с бензовозом Peterbilt. Житель села Викулово, 53-летний водитель отечественного автомобиля погиб. Сотрудники Госавтоинспекции предполагают, что он мог уснуть за рулем. Бензовоз завалился набок и оказался в кювете, он был без топлива. Обстоятельства ДТП выясняются.

Еще одна авария, уже с пострадавшим ребенком, случилась на улице 8 Марта в селе Перевалово Тюменского района. Мальчики шли вдоль дороги и один толкнул второго. В результате 10-летний школьник был сбит автомобилем Toyota Land Cruiser, который как раз проезжал мимо. По предварительным данным, мальчик получил ушиб.

Всего за вчерашний день в Тюменской области произошло три дорожно-транспортных происшествия, в них пострадали пять человек.

Читайте также:

Пострадавшие в ДТП тюменские школьники ехали на такси одни

Тюменец пытался дать инспектору ГИБДД тысячу рублей взятки

Читайте также

Новость Тюмени: В центре Тюмени увеличится количество платных парковок

В центре Тюмени увеличится количество платных парковок

22 октября

Новость Тюмени: Где зарядить: электромобили в Тюмени

Где зарядить: электромобили в Тюмени

22 октября

Новость Тюмени: Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

20 октября