Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец пытался дать инспектору ГИБДД тысячу рублей взятки

17:11, 24 марта 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменец пытался дать инспектору ГИБДД тысячу рублей взятки. Оперативники зафиксировали процесс дачи взятки. В Тюмени на улице Газовиков автомобиль «Хундай Солярис» развернулся через двойную сплошную линию разметки. Его остановили инспекторы полка ДПС ГИБДД для фиксации нарушения. Нарушитель попытался дать взятку. Теперь на него заведено уголовное дело. По информации Госавтоинспекции Тюменской области, 49-летний нарушитель молча закинул через окно патрульного автомобиля тысячу рублей на сиденье. На вопрос полицейского «Что это?» он ответил: «Чтобы не писать». Патрульные закрыли служебное авто и вызвали на место инцидента следственно-оперативную группу для документирования факта дачи взятки. Как выяснилось, за последние три года этот водитель больше 30 раз привлекался к ответственности за превышение скорости, а также за неуплату административных штрафов. За текущий год уже 19 водителей в регионе пытались дать взятки сотрудникам ГИБДД. Все эти факты зафиксированы в установленном порядке, на водителей возбуждены уголовные дела. Читайте дальше: Пострадавшие в ДТП тюменские школьники ехали на такси одни Освобождение заложников в Заводоуковске оказалось легендой для учений
Тюменец пытался дать инспектору ГИБДД тысячу рублей взятки

Фото Госавтоинспекции ТО

Оперативники зафиксировали процесс дачи взятки

В Тюмени на улице Газовиков автомобиль «Хундай Солярис» развернулся через двойную сплошную линию разметки. Его остановили инспекторы полка ДПС ГИБДД для фиксации нарушения. Нарушитель попытался дать взятку. Теперь на него заведено уголовное дело.

По информации Госавтоинспекции Тюменской области, 49-летний нарушитель молча закинул через окно патрульного автомобиля тысячу рублей на сиденье. На вопрос полицейского «Что это?» он ответил: «Чтобы не писать». Патрульные закрыли служебное авто и вызвали на место инцидента следственно-оперативную группу для документирования факта дачи взятки.

Как выяснилось, за последние три года этот водитель больше 30 раз привлекался к ответственности за превышение скорости, а также за неуплату административных штрафов.

За текущий год уже 19 водителей в регионе пытались дать взятки сотрудникам ГИБДД. Все эти факты зафиксированы в установленном порядке, на водителей возбуждены уголовные дела.

Читайте дальше:

Пострадавшие в ДТП тюменские школьники ехали на такси одни

Освобождение заложников в Заводоуковске оказалось легендой для учений

Читайте также

Новость Тюмени: Под Тюменью загорелись сразу три дома в районе Воронино

Под Тюменью загорелись сразу три дома в районе Воронино

19:12

Новость Тюмени: Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

15 мая

Новость Тюмени: Ситуация с пожарами в Тюменской области может осложниться из-за ветра

Ситуация с пожарами в Тюменской области может осложниться из-за ветра

15 мая