Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Продажа имущества Антипинского НПЗ в Тюмени снова откладывается

Срок сдвинули на 10 дней

16:46, 25 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Продажа имущества Антипинского НПЗ в Тюмени снова откладывается. Срок сдвинули на 10 дней. В Тюмени снова перенесли дату торгов , на которых планируют реализовать имущество Антипинского нефтеперерабатывающего завода. Ранее сообщалось, что аукцион состоится не 12 марта, а 2 апреля. Однако на «Федресурсе» указано, что прием заявок продлится вплоть до 8 числа, а сами торги состоятся в 10 часов утра 12 апреля. В сообщении уточняется, что 16 марта Федеральная антимонопольная служба России рассматривала жалобу одного из федеральных банков на действия (бездействие) организатора торгов – конкурсного управляющего Константина Сичевого. В итоге в ФАС решили, что жалоба является необоснованной. Напомним, что Антипинский НПЗ был признан банкротом в декабре 2019 года. По решению Арбитражного суда Тюменской области в отношении него открыли конкурсное производство. Более 6 тысяч единиц различных лотов собираются распродать и выручить за это около 110,8 млрд рублей. В списке значатся земельные участки, здания, насосное оборудование, производственный и хозяйственный инвентарь, оргтехника, автобусы, автомобили, доля в размере 100% уставного капитала одной из дочерних компаний и многое другое.
Продажа имущества Антипинского НПЗ в Тюмени снова откладывается

Фото автора

В Тюмени снова перенесли дату торгов , на которых планируют реализовать имущество Антипинского нефтеперерабатывающего завода.

Ранее сообщалось, что аукцион состоится не 12 марта, а 2 апреля. Однако на «Федресурсе» указано, что прием заявок продлится вплоть до 8 числа, а сами торги состоятся в 10 часов утра 12 апреля.

В сообщении уточняется, что 16 марта Федеральная антимонопольная служба России рассматривала жалобу одного из федеральных банков на действия (бездействие) организатора торгов – конкурсного управляющего Константина Сичевого. В итоге в ФАС решили, что жалоба является необоснованной.

Напомним, что Антипинский НПЗ был признан банкротом в декабре 2019 года. По решению Арбитражного суда Тюменской области в отношении него открыли конкурсное производство.

Более 6 тысяч единиц различных лотов собираются распродать и выручить за это около 110,8 млрд рублей. В списке значатся земельные участки, здания, насосное оборудование, производственный и хозяйственный инвентарь, оргтехника, автобусы, автомобили, доля в размере 100% уставного капитала одной из дочерних компаний и многое другое.

Читайте также:

Офис обанкротившегося банка продают в Тюмени

Тюменскому пансионату суд запретил держать пожилых постояльцев

Читайте также

Новость Тюмени: В Нижневартовске мальчик выстрелил себе в голову

В Нижневартовске мальчик выстрелил себе в голову

23 октября

Новость Тюмени: Верховный суд признал тюменских врачей виновными в смерти двух женщин

Верховный суд признал тюменских врачей виновными в смерти двух женщин

23 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области создадут реестр организаций с привитыми работниками

В Тюменской области создадут реестр организаций с привитыми работниками

22 октября