Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Офис обанкротившегося банка продают в Тюмени

10:49, 25 марта 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Офис обанкротившегося банка продают в Тюмени. Владелец сперва обязан будет внести задаток. В объявлении о проведении торгов сказано, что лот представляет собой нежилое помещение площадью 338,3 «квадрата». Располагается он в Тюмени на улице Некрасова, 11. Стоимость лота - 49,3 млн рублей. Также к зданию прилагается список имущества из 24 позиций, среди них: система видеонаблюдения, охранная сигнализация, серверы, комплект мебели и так далее. К участию в торгах допускаются как физические, так и юридические лица. Заявитель должен будет представить заявку на участие в торгах. Добавим, что шаг торгов составляет 2,5 млн рублей. Будущему владельцу объекта потребуется внести задаток в 4,9 млн рублей. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, что самый большой купеческий особняк Тюмени опять выставили на торги : за объект по-прежнему просят не менее 20 млн рублей.
Офис обанкротившегося банка продают в Тюмени

Офис обанкротившегося банка продают в Тюмени II Фото с сайта pixabay.com

Владелец сперва обязан будет внести задаток

В объявлении о проведении торгов сказано, что лот представляет собой нежилое помещение площадью 338,3 «квадрата». Располагается он в Тюмени на улице Некрасова, 11. Стоимость лота - 49,3 млн рублей.

Также к зданию прилагается список имущества из 24 позиций, среди них: система видеонаблюдения, охранная сигнализация, серверы, комплект мебели и так далее.

К участию в торгах допускаются как физические, так и юридические лица. Заявитель должен будет представить заявку на участие в торгах.

Добавим, что шаг торгов составляет 2,5 млн рублей. Будущему владельцу объекта потребуется внести задаток в 4,9 млн рублей.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, что самый большой купеческий особняк Тюмени опять выставили на торги : за объект по-прежнему просят не менее 20 млн рублей.

Читайте также:

Что нашли в гробу Текутьева: тюменские реставраторы о необычных артефактах

Тюменская полиция задержала полсотни преступников в ходе федеральной акции

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 7 мая

Главные новости Тюменской области за 7 мая

7 мая

Новость Тюмени: Как правильно поливать комнатные цветы

Как правильно поливать комнатные цветы

7 мая

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 6 мая

Главные новости Тюменской области за 6 мая

6 мая