Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени дату продажи имущества АНПЗ перенесли на апрель

10:44, 12 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени продажу имущества Антипинского НПЗ перенесли. Сбор заявок на аукцион продлится до конца марта. Продажу имущества Антипинского нефтеперерабатывающего завода перенесли на апрель. Торги затянулись из-за поступившего в адрес управляющего требования включить в реестр сумму в 388,5 млн рублей. Основанием послужил договор аренды одного из земельных участков. Согласно данным портала «Федресурс», требования поступили от кредитора МТУ Росимущества в Тюменской области, Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, Ямало-Ненецком автономном округе. Дата торгов перенесена с 12 марта на 2 апреля. Прием заявок продлится до 31 марта. Напомним, что Антипинский НПЗ признан банкротом в декабре 2019 года. По решению Арбитражного суда Тюменской области в отношении него открыто конкурсное производство, а конкурсным управляющим утвержден Константин Сичевой. Имущество в количестве 6 213 различных лотов собираются распродать и выручить за это около 110 млрд рублей. В список попали земельные участки, здания и сооружения, насосное оборудование, производственный и хозяйственный инвентарь, оргтехника, автобусы, автомобили, доля в размере 100% уставного капитала компании «Новый поток» и многое другое.
В Тюмени дату продажи имущества АНПЗ перенесли на апрель

Фото автора

Сбор заявок на аукцион продлится до конца марта

Продажу имущества Антипинского нефтеперерабатывающего завода перенесли на апрель. Торги затянулись из-за поступившего в адрес управляющего требования включить в реестр сумму в 388,5 млн рублей. Основанием послужил договор аренды одного из земельных участков.

Согласно данным портала «Федресурс», требования поступили от кредитора МТУ Росимущества в Тюменской области, Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, Ямало-Ненецком автономном округе. Дата торгов перенесена с 12 марта на 2 апреля. Прием заявок продлится до 31 марта.

Напомним, что Антипинский НПЗ признан банкротом в декабре 2019 года. По решению Арбитражного суда Тюменской области в отношении него открыто конкурсное производство, а конкурсным управляющим утвержден Константин Сичевой.

Имущество в количестве 6 213 различных лотов собираются распродать и выручить за это около 110 млрд рублей. В список попали земельные участки, здания и сооружения, насосное оборудование, производственный и хозяйственный инвентарь, оргтехника, автобусы, автомобили, доля в размере 100% уставного капитала компании «Новый поток» и многое другое.

Читайте также:

Мост Влюбленных в Тюмени: светильники с IP-адресами и душ два раза в месяц

Фельдшер Армизонской больницы в машине скорой впервые принял роды

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменца завели уголовное дело за подозрение в педофилии

На тюменца завели уголовное дело за подозрение в педофилии

18:27

Новость Тюмени: Рамиля Шамсутдинова этапируют в Тюменскую область

Рамиля Шамсутдинова этапируют в Тюменскую область

14:41

Новость Тюмени: В школах  и детсадах Ишима проходит эвакуация

В школах и детсадах Ишима проходит эвакуация

12:39