Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тело в подъезде на Широтной: следователи сообщили о результатах проверки

9:56, 23 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тело в подъезде на Широтной: следователи сообщили о результатах проверки. Мужчина ушел из дома и не вернулся, а через неделю его нашли мертвым. Тюменские следователи завершили проверку по факту обнаружения тела жителя поселка Боровского Максима Шалабодова в подъезде одного из домов областной столицы. Признаков насильственной смерти у мужчины не было. - По факту обнаружения тела 8 февраля 2021 года в подъезде дома по улице Широтной города следователем вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления. В ходе проверки установлено, что в отношении мужчины противоправных действий не совершалось, — рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по региону. Напомним, что Максим 31 января этого года ушел из дома и не вернулся. Пропавшего разыскивали сотрудники полиции и волонтеры ПО «Белая Сова — Тюмень». Они же первыми сообщили, что мужчина 1983 года рождения найден погибшим. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» они поблагодарили всех, кто помогал распространять информацию о пропавшем, и принесли соболезнования родным и близким.
Тело в подъезде на Широтной: следователи сообщили о результатах проверки

Фото: СУ СК РФ по Тюменской области

Мужчина ушел из дома и не вернулся, а через неделю его нашли мертвым

Тюменские следователи завершили проверку по факту обнаружения тела жителя поселка Боровского Максима Шалабодова в подъезде одного из домов областной столицы. Признаков насильственной смерти у мужчины не было.

- По факту обнаружения тела 8 февраля 2021 года в подъезде дома по улице Широтной города следователем вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления. В ходе проверки установлено, что в отношении мужчины противоправных действий не совершалось, — рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по региону.

Напомним, что Максим 31 января этого года ушел из дома и не вернулся. Пропавшего разыскивали сотрудники полиции и волонтеры ПО «Белая Сова — Тюмень». Они же первыми сообщили, что мужчина 1983 года рождения найден погибшим. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» они поблагодарили всех, кто помогал распространять информацию о пропавшем, и принесли соболезнования родным и близким.

Читайте также:

За выезд на встречку у моста Влюбленных студента отправили под арест

В Тюмени любителя кататься пьяным за рулем отправили в колонию

Читайте также

Новость Тюмени: Стали известны подробности о минировании школ в Ишиме

Стали известны подробности о минировании школ в Ишиме

17 мая

Новость Тюмени: Житель Тюмени нашел на берегу водоема гранату

Житель Тюмени нашел на берегу водоема гранату

17 мая

Новость Тюмени: В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

16 мая