Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени нашли тело пропавшего мужчины

Ведется доследственная проверка

14:33, 9 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени нашли тело пропавшего мужчины. Ведется доследственная проверка. В подъезде одного из домов на улице Широтной в Тюмени нашли тело молодого мужчины. Как оказалось, это был житель поселка Боровского Максим Шалабодов, который 31 января этого года ушел из дома и не вернулся. Информацию корреспонденту «Тюменской области сегодня» подтвердили в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета. Пропавшего разыскивали сотрудники полиции и волонтеры ПО «Белая Сова — Тюмень». Они же первыми сообщили, что мужчина 1983 года рождения найден погибшим. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» они поблагодарили всех, кто помогал распространять информацию о пропавшем и принесли соболезнования родным и близким. - По данному факту проводится доследственная проверка, причины и обстоятельства смерти устанавливаются, — подчеркнули в СУ СК России по Тюменской области.
В Тюмени нашли тело пропавшего мужчины

Фото автора

В подъезде одного из домов на улице Широтной в Тюмени нашли тело молодого мужчины. Как оказалось, это был житель поселка Боровского Максим Шалабодов, который 31 января этого года ушел из дома и не вернулся.

Информацию корреспонденту «Тюменской области сегодня» подтвердили в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета.

Пропавшего разыскивали сотрудники полиции и волонтеры ПО «Белая Сова — Тюмень». Они же первыми сообщили, что мужчина 1983 года рождения найден погибшим. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» они поблагодарили всех, кто помогал распространять информацию о пропавшем и принесли соболезнования родным и близким.

- По данному факту проводится доследственная проверка, причины и обстоятельства смерти устанавливаются, — подчеркнули в СУ СК России по Тюменской области.

Читайте также:

В январе в авариях на тюменских дорогах пострадали 10 детей

В Тюмени судебный пристав заставил строительную фирму раскошелиться на миллионы

Читайте также

Новость Тюмени: Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

26 июля

Новость Тюмени: Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

26 июля

Новость Тюмени: Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

25 июля