Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За выезд на встречку у моста Влюбленных студента отправили под арест

17:24, 22 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
За выезд на встречку у моста Влюбленных студента отправили под арест. Его товарищ будет наказан, когда вернется в Тюмень. Двое югорчан — студентов тюменского вуза — устроили в центре города опасные покатушки с выездом на встречную полосу. Маневры у моста Влюбленных попали на видео и были опубликованы в Интернете 12 марта. Сотрудникам ГИБДД удалось выяснить, кто сидел за рулем двух автомобилей и привлечь к ответственности одного из нарушителей. Водитель KIA Rio сейчас находится не в Тюмени, а второй 21-летний водитель Volkswagen Polo уже был лишен права управления транспортом за выезд на встречную полосу в 2020 году. Ночью 13 марта его задержали инспекторы ДПС и арестовали на 7 суток за управление транспортом, будучи лишенным водительского удостоверения. Видео Car72.ru Как сообщили в ГИБДД Тюменской области, молодой человек отбывал наказание до 20 марта. Сразу после освобождения на него были составлены материалы за выезд на встречную полосу со штрафом в 5 тысяч рублей и за управление транспортом без прав. Суд вновь назначил студенту наказание в виде 7 суток административного ареста. Водитель KIA Rio будет отвечать за свои поступки, как только вернется в Тюмень.
За выезд на встречку у моста Влюбленных студента отправили под арест

Скриншот с видео Car72.ru

Его товарищ будет наказан, когда вернется в Тюмень

Двое югорчан — студентов тюменского вуза — устроили в центре города опасные покатушки с выездом на встречную полосу. Маневры у моста Влюбленных попали на видео и были опубликованы в Интернете 12 марта. Сотрудникам ГИБДД удалось выяснить, кто сидел за рулем двух автомобилей и привлечь к ответственности одного из нарушителей.

Водитель KIA Rio сейчас находится не в Тюмени, а второй 21-летний водитель Volkswagen Polo уже был лишен права управления транспортом за выезд на встречную полосу в 2020 году. Ночью 13 марта его задержали инспекторы ДПС и арестовали на 7 суток за управление транспортом, будучи лишенным водительского удостоверения.

Видео Car72.ru

Как сообщили в ГИБДД Тюменской области, молодой человек отбывал наказание до 20 марта. Сразу после освобождения на него были составлены материалы за выезд на встречную полосу со штрафом в 5 тысяч рублей и за управление транспортом без прав. Суд вновь назначил студенту наказание в виде 7 суток административного ареста.

Водитель KIA Rio будет отвечать за свои поступки, как только вернется в Тюмень.

Читайте также:

В Тюмени водители иномарки и мусоровоза устроили драку на дороге

В Тюмени любителя кататься пьяным за рулем отправили в колонию

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

8 мая

Новость Тюмени: Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

7 мая

Новость Тюмени: В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

7 мая