Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Похитителям лосьона из Упорово грозит семь лет тюрьмы

Злоумышленники собирались выпить трофей, когда закончился алкоголь

17:11, 16 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Похитителям лосьона из Упорово грозит семь лет тюрьмы. Злоумышленники собирались выпить трофей, когда закончился алкоголь. В Упоровском районе задержали грабителей, похитивших со склада сигареты, бутылку спиртного и несколько бутылок косметического лосьона. Сумма ущерба составила около 3 000 рублей. Подозреваемым грозит 7 лет лишения свободы. О происшествии в полицию сообщила предприниматель, проживающая в одном из местных сел. Женщина пояснила, что неизвестные взломали замок на принадлежащем ей складском помещении, проникли внутрь и похитили товар. Подозреваемыми оказались двое молодых людей 1997 и 1998 годов рождения. Задержанные признались, что ночью распивали спиртные напитки. К утру алкоголь закончился, и они решили украсть его со склада, находящегося неподалеку. Сорвав монтировкой замок, злоумышленники проникли внутрь и похитили чужое имущество. Лосьон, по их словам, планировали употребить в качестве спиртного. Уголовное дело возбуждено по статье «Грабеж». Сейчас подозреваемые находятся под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области.
Похитителям лосьона из Упорово грозит семь лет тюрьмы

Фото: pixabay.com

В Упоровском районе задержали грабителей, похитивших со склада сигареты, бутылку спиртного и несколько бутылок косметического лосьона. Сумма ущерба составила около 3 000 рублей. Подозреваемым грозит 7 лет лишения свободы.

О происшествии в полицию сообщила предприниматель, проживающая в одном из местных сел. Женщина пояснила, что неизвестные взломали замок на принадлежащем ей складском помещении, проникли внутрь и похитили товар.

Подозреваемыми оказались двое молодых людей 1997 и 1998 годов рождения. Задержанные признались, что ночью распивали спиртные напитки. К утру алкоголь закончился, и они решили украсть его со склада, находящегося неподалеку. Сорвав монтировкой замок, злоумышленники проникли внутрь и похитили чужое имущество. Лосьон, по их словам, планировали употребить в качестве спиртного.

Уголовное дело возбуждено по статье «Грабеж». Сейчас подозреваемые находятся под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области.

Читайте также:

Тюменцу грозит срок за поджог автомобиля сожителя экс-супруги

Ударивший полицейского в аэропорту Тюмени ямалец имеет не одну судимость

В Тюмени сотрудник магазина крал на работе смартфоны и сдавал в комиссионку

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября