Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ударивший полицейского в аэропорту Тюмени ямалец имеет не одну судимость

10:59, 11 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Ударивший полицейского в аэропорту Тюмени ямалец имеет не одну судимость. В тот день мужчина дважды нарушил общественный порядок. Ямалец, ударивший полицейского в аэропорту Тюмени, оказался ранее неоднократно судимым. В его «послужном списке» значатся угроза убийством, разбой, кража и нарушение неприкосновенности жилищ. Напомним, что в начале марта в отношении 43-летнего мужчины завели уголовное дело. Днем 27 февраля он, будучи пьяным, нарушил в Рощино общественный порядок,. Сотрудники транспортной полиции предложили мужчине проследовать для составления административного протокола в отдел полиции, и уже в дежурной части ямалец ударил рукой в голову одного из сотрудников УМВД. Как сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк, это было повторное задержание мужчины в тот день. Ранее находившийся в здании аэровокзала нетрезвый пассажир уже был привлечен к административной ответственности. Спустя несколько часов мужчину отпустили, после того как он протрезвел. Однако, вернувшись в терминал аэропорта, ямалец снова стал употреблять алкоголь в одном из кафе и громко выражался нецензурной бранью. Уже после этого правонарушитель был повторно доставлен в отделение полиции, где и попытался оказать сопротивление, ударив полицейского. Видео: пресс-центр МВД России Позже выяснилось, что задержанный ранее был неоднократно судим, в том числе за угрозу убийством, разбой, кражу и нарушение неприкосновенности жилища. В этот день он приехал в аэропорт, чтобы улететь утренним рейсом в село Толька в Ямало-Ненецком автономном округе, но опоздал на свой рейс. Сейчас в отношении мужчины составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 20.1 и 20.21 КоАП РФ. Кроме того, Уральским следственным управлением на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ.
Ударивший полицейского в аэропорту Тюмени ямалец имеет не одну судимость

Фото: пресс-центр МВД России

В тот день мужчина дважды нарушил общественный порядок

Ямалец, ударивший полицейского в аэропорту Тюмени, оказался ранее неоднократно судимым. В его «послужном списке» значатся угроза убийством, разбой, кража и нарушение неприкосновенности жилищ.

Напомним, что в начале марта в отношении 43-летнего мужчины завели уголовное дело. Днем 27 февраля он, будучи пьяным, нарушил в Рощино общественный порядок,. Сотрудники транспортной полиции предложили мужчине проследовать для составления административного протокола в отдел полиции, и уже в дежурной части ямалец ударил рукой в голову одного из сотрудников УМВД.

Как сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк, это было повторное задержание мужчины в тот день. Ранее находившийся в здании аэровокзала нетрезвый пассажир уже был привлечен к административной ответственности. Спустя несколько часов мужчину отпустили, после того как он протрезвел.

Однако, вернувшись в терминал аэропорта, ямалец снова стал употреблять алкоголь в одном из кафе и громко выражался нецензурной бранью. Уже после этого правонарушитель был повторно доставлен в отделение полиции, где и попытался оказать сопротивление, ударив полицейского.

Видео: пресс-центр МВД России

Позже выяснилось, что задержанный ранее был неоднократно судим, в том числе за угрозу убийством, разбой, кражу и нарушение неприкосновенности жилища. В этот день он приехал в аэропорт, чтобы улететь утренним рейсом в село Толька в Ямало-Ненецком автономном округе, но опоздал на свой рейс.

Сейчас в отношении мужчины составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 20.1 и 20.21 КоАП РФ. Кроме того, Уральским следственным управлением на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ.

Читайте также:

Ямалец ударил полицейского в аэропорту Тюмени

В Тюмени женщина избила работников скорой помощи

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени во время пожара из многоэтажки эвакуировали 18 человек

В Тюмени во время пожара из многоэтажки эвакуировали 18 человек

09:38

Новость Тюмени: Тюменец нарочно оставил муляж взрывного устройства в доме на Мельникайте

Тюменец нарочно оставил муляж взрывного устройства в доме на Мельникайте

13 мая

Новость Тюмени: Сирота из Вагайского района после 14 лет скитаний получит законную квартиру

Сирота из Вагайского района после 14 лет скитаний получит законную квартиру

13 мая