Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ямалец ударил полицейского в аэропорту Тюмени

Сообщается, что мужчина был пьян

12:39, 5 марта 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Ямалец ударил полицейского в аэропорту Тюмени. Сообщается, что мужчина был пьян. В Тюмени возбудили уголовное дело в отношении пассажира, который применил насилие к сотруднику полиции в аэропорту Рощино. Подробности стали известны от уральского следственного управления на транспорте следкома РФ. Отмечается, что уголовное дело возбуждено в отношении жителя Ямало-Ненецкого автономного округа. По данным следствия, 27 февраля днем 43-летний мужчина был в состоянии алкогольного опьянения в воздушной гавани Тюмени. В Рощино он нарушил общественный порядок. - По этой причине сотрудники транспортной полиции предложили мужчине проследовать для составления административного протокола в отдел полиции, - пояснили правоохранители. Затем в дежурной части нарушитель порядка буйно выражал несогласие с действиями представителей власти. Мужчина ударил рукой в голову одного из полицейских. К настоящему моменту следственные органы провели осмотр места происшествия, допросили сотрудников транспортной полиции, назначили судебно-медицинскую экспертизу по определению наличия и тяжести вреда здоровью полицейскому. Также проходят прочие следственные действия по установлению всех обстоятельств случившегося. Добавим, что расследование уголовного дела продолжается.
Ямалец ударил полицейского в аэропорту Тюмени

Ямалец ударил полицейского в аэропорту Тюмени II Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени возбудили уголовное дело в отношении пассажира, который применил насилие к сотруднику полиции в аэропорту Рощино. Подробности стали известны от уральского следственного управления на транспорте следкома РФ.

Отмечается, что уголовное дело возбуждено в отношении жителя Ямало-Ненецкого автономного округа. По данным следствия, 27 февраля днем 43-летний мужчина был в состоянии алкогольного опьянения в воздушной гавани Тюмени. В Рощино он нарушил общественный порядок.

- По этой причине сотрудники транспортной полиции предложили мужчине проследовать для составления административного протокола в отдел полиции, - пояснили правоохранители.

Затем в дежурной части нарушитель порядка буйно выражал несогласие с действиями представителей власти. Мужчина ударил рукой в голову одного из полицейских.

К настоящему моменту следственные органы провели осмотр места происшествия, допросили сотрудников транспортной полиции, назначили судебно-медицинскую экспертизу по определению наличия и тяжести вреда здоровью полицейскому. Также проходят прочие следственные действия по установлению всех обстоятельств случившегося. Добавим, что расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

В массовом ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск погиб водитель

В заречной части Тюмени летом реконструируют теплотрассу

Читайте также

Новость Тюмени: Пенсионер угнал «Газель» и устроил пять ДТП в Тюмени

Пенсионер угнал «Газель» и устроил пять ДТП в Тюмени

11:31

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

20 октября

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

20 октября