Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В массовом ДТП на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск погиб водитель

На дороге столкнулись четыре автомобиля

11:09, 5 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В массовом ДТП на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск погиб водитель. На дороге столкнулись четыре автомобиля. Массовая авария произошла на 454-м километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск. Участниками ДТП, случившегося 4 марта, стали грузовая машина, легковушки и внедорожник. Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, сначала столкнулись иномарка Hyundai Solaris и отечественный автомобиль УАЗ. После удара внедорожник «встертился» с грузовиком Mercedes-Benz. - От удара большегруз выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с Lada Granta, - пояснила «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова. На месте ДТП, где столкнулись четыре автомобиля, скончался 40-летний водитель Lada Granta. Травмы получили 35-летний мужчина из УАЗа и 62-летний водитель грузовика. Фото: группа «Это Юганск, детка Нефтеюганск» vk.com Добавлено в 14.35 - На место происшествия две бригады скорой помощи прибыли в 11:34. Медики констатировали смерть одного пострадавшего. После оказания всей необходимой медицинской помощи на месте мужчина 1959 года рождения отказался от эвакуации в приёмное отделение Областной больницы №20 для проведения углубленной диагностики. Второго мужчину с сочетанной травмой бригада скорой доставила в больницу Увата, где его состояние стабилизировали и после эвакуировали в Областную больницу №3 города Тобольска для оказания специализированной медицинской помощи , - сообщили "Тюменской области сегодня" в региональном департаменте здравоохранения. Ранее "Тюменская область сегодня" писала о ДТП с четырьмя пострадавшими. Аварию под Тюменью устроил начинающий водитель.
В массовом ДТП на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск погиб водитель

Фото: группа «Это Юганск, детка Нефтеюганск» vk.com

Массовая авария произошла на 454-м километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск. Участниками ДТП, случившегося 4 марта, стали грузовая машина, легковушки и внедорожник.

Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, сначала столкнулись иномарка Hyundai Solaris и отечественный автомобиль УАЗ. После удара внедорожник «встертился» с грузовиком Mercedes-Benz.

- От удара большегруз выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с Lada Granta, - пояснила «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

На месте ДТП, где столкнулись четыре автомобиля, скончался 40-летний водитель Lada Granta. Травмы получили 35-летний мужчина из УАЗа и 62-летний водитель грузовика.

Фото: группа «Это Юганск, детка Нефтеюганск» vk.com

Добавлено в 14.35

- На место происшествия две бригады скорой помощи прибыли в 11:34. Медики констатировали смерть одного пострадавшего. После оказания всей необходимой медицинской помощи на месте мужчина 1959 года рождения отказался от эвакуации в приёмное отделение Областной больницы №20 для проведения углубленной диагностики. Второго мужчину с сочетанной травмой бригада скорой доставила в больницу Увата, где его состояние стабилизировали и после эвакуировали в Областную больницу №3 города Тобольска для оказания специализированной медицинской помощи , - сообщили "Тюменской области сегодня" в региональном департаменте здравоохранения.

Ранее "Тюменская область сегодня" писала о ДТП с четырьмя пострадавшими. Аварию под Тюменью устроил начинающий водитель.

Читайте также:

Начинающий водитель устроил под Тюменью ДТП с четырьмя пострадавшими

Читайте также

Новость Тюмени: В центре Тюмени увеличится количество платных парковок

В центре Тюмени увеличится количество платных парковок

22 октября

Новость Тюмени: Где зарядить: электромобили в Тюмени

Где зарядить: электромобили в Тюмени

22 октября

Новость Тюмени: Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

20 октября