Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Начинающий водитель устроил под Тюменью ДТП с четырьмя пострадавшими

Его стаж за рулем всего один месяц

10:01, 4 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Начинающий водитель устроил под Тюменью ДТП с четырьмя пострадавшими. Его стаж за рулем всего один месяц. В среду вечером, 3 марта, в Тюмени произошло сразу шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали девять человек. Все аварии случились в период с половины шестого до половины девятого. ДТП с четырьмя потерпевшими произошло на 5-м километре автодороги Тюмень — Салаирка. Как рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова, автомобиль ВАЗ-2107 выехал на встречную полосу и столкнулся в «Ниссаном». Фото ГИБДД по Тюменской области За рулем «Жигулей» был молодой человек 21 года, его стаж за рулем составляет всего один месяц. В аварии пострадал он сам, получив очень тяжелые травмы, и его 21-летний пассажир. Также различные повреждения у двоих мужчин из «Ниссана», 57-летнего водителя и 55-летнего пассажира. Обстоятельства произошедшего выясняются.
Начинающий водитель устроил под Тюменью ДТП с четырьмя пострадавшими

Фото ГИБДД по Тюменской области

В среду вечером, 3 марта, в Тюмени произошло сразу шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали девять человек. Все аварии случились в период с половины шестого до половины девятого.

ДТП с четырьмя потерпевшими произошло на 5-м километре автодороги Тюмень — Салаирка. Как рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова, автомобиль ВАЗ-2107 выехал на встречную полосу и столкнулся в «Ниссаном».

Фото ГИБДД по Тюменской области

За рулем «Жигулей» был молодой человек 21 года, его стаж за рулем составляет всего один месяц. В аварии пострадал он сам, получив очень тяжелые травмы, и его 21-летний пассажир. Также различные повреждения у двоих мужчин из «Ниссана», 57-летнего водителя и 55-летнего пассажира.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Читайте также:

Совершившего серию краж тюменца задержали полицейские

В многоэтажке на Олимпийской случился пожар в тамбуре

Читайте также

Новость Тюмени: Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

26 июля

Новость Тюмени: В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

19 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

17 июля